9 comentários:

Lina a 24 de Junho de 2014 às 18:27
Olá Ameixinha :) Como seria bom esmagar os bananas e fazê-los marchar em queques.... Mas, como isso não é possível , eu contentava-me em comer um destes deliciosos queques de werthers , banana e chocolate... Estão com um aspecto fantástico!
Beijinhos
Josy a 24 de Junho de 2014 às 19:32
Olá Ameixinha quanto tempo não passava por aqui. A vida está muito é corrida isso sim. Que lindos seus queques, bananas e chocolate sempre combinam muito bem e com caramelos é de babar. Ficaram lindos e muito fofos. Belo desafio. Beijinhos
Pimentinha a 25 de Junho de 2014 às 03:05
Realmente, bananas e caramelos não faltam por aí... mas nuna os vi transformarem-se em algo tão guloso :)
Adorei e vou levar a receita.
Bjinhos
Susana Antunes a 25 de Junho de 2014 às 10:12
Gostei dessa ideia.... Juntar os caramelos e os bananas.... :)
Entre todos alguns iriam sobreviver....
Enquanto isso resta saborear estes pequenos tesouros....
São perfeitos para partilhar...
Obrigado por o fazeres...
Beijinhos e boa semana...
BelinhaGulosa a 25 de Junho de 2014 às 12:47
entador q.b amiga, muito tentador, bjokitas
Isabel a 25 de Junho de 2014 às 14:13
Tem muito bom aspecto :)
Gostas dessa farinha? Recomendas? Já vi no Celeiro, mas nunca experimentei.
[Error: Irreparable invalid markup ('<br [...] <a>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Tem muito bom aspecto :) <BR>Gostas dessa farinha? Recomendas? Já vi no Celeiro, mas nunca experimentei. <BR class=incorrect name="incorrect" <a>Bjs</A>
Ameixinha a 25 de Junho de 2014 às 21:59
É a melhor Isabel. Ainda não encontrei outra tão boa quanto esta :) Tanto a uso no pão como nos bolos, é fantástica. Bj
Ameixinha a 25 de Junho de 2014 às 22:06
Obrigada pela visita e comentários meninas :)
O meu computador avariou, pelo que me é muito difícil retribuir as devidas visitas.
Beijinhos
rosane a 26 de Junho de 2014 às 03:39
Ameixinha, que deliciosos parecem... depois de muito tempo, com muito trabalho e estudo, estou voltando a cozinhar com prazer. Esta receita vou anotar. beijo