Tenho que experimentar esta receita, leva tantas farinhas boas, estou curiosa com o sabor. Ah, e tb eu sou fã do pernil do Antunes. Temos que marcar um jantar/almoço lá, para nos conhecermos pessoalmente (eu vivo a 5mins a pé do Antunes!)
Tuve pena de só ter sabido depois, senão as mouras ainda seriam mais!
O pão está apetitoso que só ele ;) Um beijinho!
Ondina, então temos que combinar isso. Não sabia que eras aqui do Norte :)
Ginja a 23 de Agosto de 2014 às 13:08
Dias assim sabem tão bem!
Ver amigos e sorrisos, bem te percebo, é uma dose de energia que nos deixa logo animadas!
E um pão destes também me anima :) adoro esse miolo.
Um beijinho.
sao33 a 24 de Agosto de 2014 às 19:12
Um pão bem ao meu gosto, apetece mesmo comer
bj
rosane a 4 de Setembro de 2014 às 04:31
Estou aqui pensando o que será a farinha de teff. Nunca ouvi falar... O pão ficou lindo, então deve ser boa.
Beijos
Rosane, teff é um cereal pouco conhecido por aqui mas é naturalmente isento de glúten :)
Tenho andado ausente da blogosfera, mas fico contente por ver tanta coisa deliciosa :) Bjinhos e bom fds!
Obrigada a todas pela visita :) Beijos
Olga a 31 de Maio de 2015 às 08:44
Ola. Parabéns pelo blog gostei muito
Vou experimentar as receitas mas queria fazer uma perguntar. Onde encontrar toda a variedade de farinhas que descreve na mistura de farinha sem glúten: teff sarraceno ....
Obrigada
Olga, encontra estas farinhas nas lojas celeiro ou pode encomendar online. É só pesquisar pelas farinhas. Boas padeiradas :)