Panquecas P.A.N
Estimados visitantes,
Não foi fácil publicar.
Esta é para os intolerantes,
Voltei, vamos começar!
Pois é, quase um ano passado e eu sem dar sinais de vida. Estou viva, de boa saúde, menos magra um pedacinho, mas muito contente e sempre cheia de fome.
Mesmo sem refrescar o blog, o ano passado a loja zumub contactou-me para experimentar alguns produtos que vendem na loja online. Um dos escolhidos foi este xarope para panquecas da Walden Farms. É completamente livre de calorias e, neste tempinho frio, nada sabe melhor que umas panquecas bem regadas, servidas com marmelos cozidos.
Ingredientes para as panquecas
1 chávena de farinha de milho branco P.A.N
7 colheres (sopa ) de farinha de milho amarelo
6 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
2 ovos
2 chávenas de leite sem lactose
Preparação:
Misture as farinhas com o fermento, sal e açúcar. Adicione os ovos e o leite. Bata tudo até ficar incorporado.
Aqueça uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e coloque uma colherada de massa, deixe grelhar e volte-a qauando aparecerem pequenas bolhas na superfície. Deixe grelhar mais um minuto, retire, reseve em lugar quente e repita o processo até terminar a massa. Sirva quente regando com um pouco de xarope.
Receita das panquecas em www.pancorn.com
Até breve... espero eu :)