Panquecas de banana
Todos se queixam da chuva a meio do Verão. Chuva em Agosto? Que desgraça!
Não acho, não concordo, mas nunca fui das pessoas que fazem muito sentido :)
Diferente é bom, inesperado é ótimo, estranho é engraçado. Sou eu!
Aproveito os dias assim, menos quentes, para aquecer a alma. Chá e panquecas, sempre fazem sentido, faça chuva ou faça sol.
É tão fácil colorir os dias mais cinzentos. Experimentem usar o coração para ver beleza, vão encontrá-la em todos os cantos, mesmo em pequenas partículas, como as gotas de chuva ;)
Ingredientes:
1 banana madura
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela moída
1 chávena de leite sem lactose
1/2 chávena de farinha de arroz
1/2 chávena de farinha doves farm self-raising*
1 colher (chá) de fermento
Preparação:
Amasse a banana, junte o ovo, o açúcar e a canela e mexa bem. Adicione o leite e, depois, a farinha junta com o fermento. Envolva e deite uma porção numa frigideira quente, vire e deixe mais um minuto. Retire e sirva com compota de fruta ou maple syrup.
Receita retirada do site ww.food.com
*ou usem apenas farinha de arroz