Bombom a 19 de Novembro de 2014 às 16:37
Olá Ameixinha, que bom ver-te por aqui e pelo Meu Estaminé! Obrigada pela visita.
Eu não faço ideia se se pode substituir e como, os ingredientes de um pão normal, para poder ser comido por pessoas intolerantes ao glúten. Tenho de ler umas coisas sobre isso ou fazer uma pesquisa na net, até porque tenho uma amiga que tem um filhote de 5 anos com esses problemas e mais diabetes.
Gostei muito do teu Gugelhupf. Tem um nome esquisito, mas parece-me delicioso e vou levar a receita. Já agora, diz-me lá: se eu usar farinha normal devo pôr a mesma quantidade, ou terei de alterar alguma coisa?
Felicidades para a Família na casa nova! O Matias anda bom?
Beijinhos e saudades da Bombom
Olá Bombom. Faço pão sem glúten e é uma questão de adaptar as receitas. Uso farinha sem glúten claro e mais uns pós de perlimpimpim para a coisa dar certo :)
Para fazer este bolo só tens que aumentar 50 g à quantidade de farinha. Ou seja, usa 300 g de farinha normal para bolos :)
O Matias anda bem, obrigada :)
Beijinhos