Maria José a 18 de Novembro de 2014 às 22:15
Que saudades de ler as tuas cronicas. Mudaste de casa ... mas ainda bem que és a mesma. :) Bjs
O comentário anterior é meu. lol
Eu mesma. Está droga não estava a aceitar o meu blog.
Bombom a 19 de Novembro de 2014 às 16:37
Olá Ameixinha, que bom ver-te por aqui e pelo Meu Estaminé! Obrigada pela visita.
Eu não faço ideia se se pode substituir e como, os ingredientes de um pão normal, para poder ser comido por pessoas intolerantes ao glúten. Tenho de ler umas coisas sobre isso ou fazer uma pesquisa na net, até porque tenho uma amiga que tem um filhote de 5 anos com esses problemas e mais diabetes.
Gostei muito do teu Gugelhupf. Tem um nome esquisito, mas parece-me delicioso e vou levar a receita. Já agora, diz-me lá: se eu usar farinha normal devo pôr a mesma quantidade, ou terei de alterar alguma coisa?
Felicidades para a Família na casa nova! O Matias anda bom?
Beijinhos e saudades da Bombom
Olá Bombom. Faço pão sem glúten e é uma questão de adaptar as receitas. Uso farinha sem glúten claro e mais uns pós de perlimpimpim para a coisa dar certo :)
Para fazer este bolo só tens que aumentar 50 g à quantidade de farinha. Ou seja, usa 300 g de farinha normal para bolos :)
O Matias anda bem, obrigada :)
Beijinhos
mudar é sempre bom, até ajuda a arejar as ideias. E quando a mudança é assim perto (a minha ultima foi dentro do género, apenas mudei para a rua ao lado) ainda é melhor :)
Ondina, a única dificuldade é ter que subir o morro :) Moro num sítio alto e mudei-me para uma rua que sobe a pique! Estou com umas pernas e um "nalguedo" invejável he he
Pelo menos mudas de ar, mesmo dentro da mesma aldeia, terás certamente outras vistas.
Boa sorte com o novo forno! :D
Bj*
Este bolinho parece uma delícia! Bjinhos e boas mudanças/experiências :) Bom fds!
Nani a 25 de Novembro de 2014 às 22:40
Mais uma receita que pelo aspeto e ingredientes deve ser muito boa!!
Gina a 17 de Dezembro de 2014 às 00:34
Ameixinha,
Gosto de mudar e já lá se vão 13 mudanças, pensando na 14ª...
Um bolinho é sempre bem-vindo e as alquimias é que fazem um bom resultado. Não tenho nenhuma intolerância, mas faço, eventualmente, algum bolinho sem glúten, sem lactose.
Bjs.