Lia a 24 de Março de 2014 às 23:06
Olá Ameixinha,
Tu e a Primavera podem não combinar e podem haver milhões de coisas que não combinam, mas sabes o que combina e na perfeição? Os ingredientes deste empadão que está de olhar, comer e chorar por mais!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Ana Silva a 25 de Março de 2014 às 09:15
O empadão está mais que aprovado! ;)
Beijinho
raquel a 25 de Março de 2014 às 15:12
Eu também me dou mal com os polens, espirros, comichão nos olhos... enfim!
Mas o teu bacalhau ficou bem apetitoso, com o pimento vermelho que tanto gosto!
Beijinhos
Ginja a 25 de Março de 2014 às 19:07
A primavera ataca no seu melhor, pólens e insectos.
Por cá é também só bichos alérgicos e com picadas de insectos ao ponto de inchar o focinho!
E esses calores que falas? :) por cá ando com frio! hehe.
Mas de bacalhau em empadão gosto!
Um beijinho.
Hmm, bem bom quentinho a sair do forno, principalmente estes dias q parece q a PrimaVera foi de férias antes do tempo... Bjinhos!
Lina a 25 de Março de 2014 às 21:51
Olá Ameixinha, é sempre um prazer ler os textos que precedem as tuas receitas :)
Apesar de eu gostar da Primavera, concordo que tem algumas coisas incómodas...
Mas olha, esse empadão não tem nada de incómodo, tem um aspecto fabuloso e deve ser uma delícia!
Beijinhos
Moira a 26 de Março de 2014 às 20:20
Gosto tanto de empadão e não faço há anos.
Virginia a 27 de Março de 2014 às 04:55
Deve ter ficado ótimo! Adoro bacalhau!
LOL!!!! Adorei. A descombinação e a receita. No fundo, a primavera e tão bonita como as restantes estações do ano: todas têm coisas boas e menos boas. Mas esse empadão tem tudo de bom, oh se tem!
Opá, vir aqui ler-te é sempre um bocado bem passado! :)
E como nunca experimentei empadão de bacalhau, ainda levo a vontade e fazer isto cá em casa comigo.
Um beijinho