Cuca a 15 de Dezembro de 2009 às 20:55
Ai que maravilha de brownies!!!! Adoro brownie... E estou aqui tão infeliz a estudar que te dava um enorme beijo em troca de um quadradinho desses =)
Beijocas*
Que deliciosa tentação.
Adoro chocolate negro.
O mascarpone torna-os ainda mais irresistíveis.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
argas a 15 de Dezembro de 2009 às 20:58
Esses brownies só podem ser uma delícia!! :D bjinhos
Parabéns, está excelente,ficou uma delicia.
Espero que ganhes.
bjsss
Glau a 15 de Dezembro de 2009 às 21:13
mascarpone é tudo de bom,pena que aqui no Brasil seja tão caro!
imagino que seus brownies tenham ficado uma delícia!
bjos, glau
Canela a 15 de Dezembro de 2009 às 21:16
Que lindos!Por minha vontade salpicava tudo com bagos de romã...
Beijinhos
Pé de café?? Ai andas no pó, andas!
Fogo, essa massa tem cá um aspecto que eu comia metade antes de ir ao forno...
e a outra metade à saída! Já ando mesmo a estagiar para baleia, por isso era mais um passo :))
bjs
Romy a 15 de Dezembro de 2009 às 21:47
Humm!! Mascarpone e chocolate... só poderia resultar em algo de muito bom :-D
Bjokas
Verdinha a 15 de Dezembro de 2009 às 21:48
Assim viro baleia mesmo! :)
Estou como a Claudia, eu ca atacava metade dessa massa em cru... como faço com todos os bolos hehee
Marly a 15 de Dezembro de 2009 às 22:12
Ameixinha,
Isso deve ser celestial, aaffe! E a foto ficou muito linda; não vejo nenhum problema com a luz!
Quanto à receita, já a estou copiando!
Olha, se você copiou a receita do biscoito de Natal que postei hoje, faça-me o favor de desconsiderar a primeira instrução de rolar os biscoitos no açúcar de confeiteiro, pois isso só é feito depois que eles assam. Esse lapso decorreu do fato de eu ter redigido o post altas horas da noite, estando sonolenta. É que alterei a redação do mesmo, sem suprimir aquela frase, que ficou solta. No final não deve dar muito diferença, mas seria um trabalho dispensável. Desculpe-me o equívoco, já o corrigi.
Beijinhos.