26 comentários:

Mundo de Alice a 27 de Julho de 2008 às 22:10
Pois é
comemos peru no natal...
estes bifinhos com molho aveludado
estão lindos!!!
adorei a receita
edinha a 27 de Julho de 2008 às 22:35
Os bifinhos estão com um aspecto óptimo.
Como achei piada à história do 1/8 de litro e como eu adoro números vou ensinar :)
1000ml:8=125ml=1,25dl
Descupa a brincadeira :)
Beijinho
ameixa seca a 27 de Julho de 2008 às 22:39
Alice, aqui comemos muito peru. No Natal é mais cabrito :)
A receita original é com peito de frango.
Edinha, ainda bem que explicaste. Tá visto que somos bons a matemática cá em casa né? Eh eh... agora já sei. Muito obrigada pela brincadeira educativa :) Foi caldo a mais ;)
janeca a 27 de Julho de 2008 às 22:39
Ameixinha de certeza que molhinho aveludado não havia...tb estou a ver as ditas numa panela,ou espetadas num tronco a assar numa fogueira,há..há..há....
Olha que os teus bifinhos de perú estão mesmo a pedir para serem comidos...estão com um aspecto divinais!!

Bjinhos
anna a 27 de Julho de 2008 às 23:27
Estão uma beleza de bifinhos de perú... e o nome abre logo a vontade de os comer!
Beijinhos.
Silvia Arruda a 28 de Julho de 2008 às 00:43
Hummm, fiquei imaginando esse molho aveludado... deve ser uma delícia! :)
Rosane Vargas a 28 de Julho de 2008 às 03:14
Gostei muito do molho, dá para incrementar vários pratos.
bjs
Cristina a 28 de Julho de 2008 às 09:25
Ameixa

Gostei da história de introdução, fazia lá ideia que tinha sido um povo paquistanês a domesticar a 1ª galinha!!! :) Sou como tu com os caldos, só em caso de emergência!!
Vina a 28 de Julho de 2008 às 11:05
Huummmm! Eu adoro perú! Pela versatilidade, por ser uma carne tenrinha, por ser carne branca (eheheheh!)... e acompanhado de uma molhimho como esse! Ui, ui! Qu bem que me sabe!! Beijinhos e boa semaninha!
Cláudia M. a 28 de Julho de 2008 às 12:44
Lá que o molho está com um aspecto bastante aveludado, lá isso está! Qto ao sabor, resta-me imaginar...
Bjs.