Ameixinha, não costumo usar soja nos cozidos mas gosto muito do leite e do suco de soja.
Acho que devo experimentar pelo menos...
Beijos e ótimo final de semana!
Alcina a 7 de Maio de 2011 às 12:49
Pois a mim a primeira vez que comi soja soube-me a palha hehehe
Agora como na boa, mas resta-me a dúvida se será tão boa assim para a saude!! pois se é toda transgénica!! enfim temos que morrer de alguma coisa :-)
Ginja a 7 de Maio de 2011 às 13:48
Dava ja uma garfada nessa pasta! Estou com uma fome...e em vez de ir almoçar, vim espreitar o teu blog, para me abrir o apetite ainda mais! hehehe. Adoro este tipo de receitas e gosto muito de soja. O limão e o parmesão devem assentar que nem uma luva :) Beijinho e bom fim-de-semana.
Gosto de todo o tipo de massa e se leva limão melhor ainda!!!!
Agoro dispenso os cominhos que não sou grande fã.
Bjocas grandes
Marly a 7 de Maio de 2011 às 15:12
A massa é um aboa sugestão para o almoço cá de casa, que estava ainda indefinido, rsrs. Quanto à soja e aos outros alimentos mais 'saudáveis', estou me iniciando neles e gosto.
Um beijo e bom fim de semana
argas a 7 de Maio de 2011 às 15:44
não sou fã de soja, mas tem excelente aspecto.
são33 a 7 de Maio de 2011 às 17:04
DE SOJA USO O LEITE A MANTEIGA , OS REBENTOS E O FEIJÃO, AGORA ESSA NUNCA USEI MAS CONFESSO QUE SINTO CURIOSIDADE EM COMER.
ALÉM DE QUE ESSA RECEITA TEM UM ÓTIMO ASPECTO E OS RESTANTES INGREDIENTES SÃO BEM DO MEU AGRADO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Nunca comi soja, pelo menos assim. Já fiz uma refeição num restaurante vegetariano, que me soube pela vida. Até as chamuças estavam uma delicia.
O esparguete está com a cor igual ao da minha mãe ... que saudades. Fica bom? Tenho de experimentar e convencer a malta. Bjs
Larana a 7 de Maio de 2011 às 18:01
sim senhora, um manjar delicioso para um fim de semana.
beijos:))
RUTE a 7 de Maio de 2011 às 19:17
Olha! O PPP sou eu :)
Ganda surpresa ver aqui isto. Já publiquei há tanto tempo mas tu não esqueceste hein. E ainda bem pois concerteza adoraste, fica um espetáculo.
Gostamos muito cá em casa.
Beijinhos e bom apetite!
Rute