Hum que já comia um...
Também era para ter feito este fim semana, mas esqueci-me de comprar o polvilho, quando me lembrei era noite e tava frio, não quis saira a rua! Fica pro próximo fim semana...
Mas olha que os teus ficaram com muito melhor cara do que os meus ficam!!!
Beijinho
argas a 22 de Fevereiro de 2010 às 20:11
Ahahah! Que bela aventura! Bem, sendo assim, também não vou fazer tão cedo...:\ bjinhos
Também nunca fiz. E tal como tu, sou uma grande apreciadora de queijos, mas se fica como tu dizes, é melhor mas é estar sossegada.
Beijinhos
welze a 22 de Fevereiro de 2010 às 20:31
delícia, sem dúvida
Receita brasileiríssima, que pelas fotos foi muito bem executada. Parabéns!
Amo pão de queijo!
Bjinhos
Anabela a 22 de Fevereiro de 2010 às 20:35
de aspecto estão bem bonitos,mas depois de ler que te deu tanto trabalho prefiro comprar congelados que ca em casa todos gostamos,bjs
Fatima a 22 de Fevereiro de 2010 às 20:35
Os teus pães ficaram lindos! Eu nunca fiz, mas já comi no Brasil em S. Salvador e achei uma delícia, e olha que os teus estão tão bonitos quanto os Brasileiros!
Beijinhos
Boa semana
Oi, tudo bem? Você ja experimentou fazer pão de queijo com 3 ingredientes? é assim: 2 copos americanos de fécula de mandioca, 100 gramas de queijo parmesão ralado e 200 gramas de creme de leite. A fécula de mandioca não fede (por isso eu gosto dela) e dá o mesmo resultado do polvilho. Fácil de fazer e de amassar. Experimente. Aqui em casa gostamos muito desta receita (depois eu vou me lembrar em que blog foi que peguei, tá!!!) Bjs DOLORES MELO
Ficaram lindos, sim senhora!
Já fiz duas vezes, e se da 1ª vez ficaram óptimos, os 2ºs já não gostei tanto... mas convém usar um queijo de sabor forte, senão acontece isso, nem se nota o sabor a queijo. Como cá não temos o queijo Minas, experimenta usar Queijo da Ilha, se gostas; tem um sabor muito forte, mas nos pãezinhos fica muito bom.
bjs
Tatiana a 22 de Fevereiro de 2010 às 21:03
Eu amo pão de queijo! Comeria vários desse!!!
Ficaram lindos!!
Bjs