67 comentários:

Pão, Bolos e Cia. a 1 de Agosto de 2009 às 16:28
Boa, tenho de comprar wasabi para experimentar, já o vi à venda, mas nunca lhe vi muita utilidade :). Sou fã de salmão fumado, costumo comprar no Lidl e muitas vezes está em promoção. Gosto dele também em pizzas, ou simplesmente com umas tostas, como entrada.
Belo bolo.
sergiorgiraldo a 1 de Agosto de 2009 às 16:30
Eu nunca vi nata para comprar. Tem algum substituto fácil?
Patyxa a 1 de Agosto de 2009 às 16:32
ui granda moca fumar salmão..looooooooooooooooooool
ehehehhe
Ficou lindo o Cake nham nham
beijo bom fim de semana
Tânia Saj a 1 de Agosto de 2009 às 16:44
Eu amoooo Wassabi...uma vez biscoitinhos com ele mas o sabor pronunciado sumiu, evaporou!
Neste cake fica o gostinho dele ainda, ameixa??
Bjs
Mary a 1 de Agosto de 2009 às 17:04
Little Plum, eis um cake bem prático para transportar, parece-me um snack bem saboroso! Gosto muito de salmão fumado (e não só), acho que me divertia com essas fatias e uma saladinha jeitosa! Bom FDS!:)
Abóbora Amarelinha a 1 de Agosto de 2009 às 17:22
Fogo! não há dia nenhum que eu não tenha que fazer uma cabula, para poder comentar. O cake sushi com wasabi deve ser bom, apesar de eu não conhecer.
E moka de salmão nunca apanhei, só de linguado...e fumar, só mesmo de charuto.

Eu não sabia que se podia tirar a verificação das palavras, mas eu queria como tu, sem verificação, e sem nome e a passe, mas isso não descobri como se tira.
Marcia a 1 de Agosto de 2009 às 17:32
Ameixa, que delicia deve ter ficado o bolo, já anotei a receita e logo que fumar o salmão, digo comprar o salmão fumado, vou fazer e conto.
Bom domingo, bjs
Abelha Maia a 1 de Agosto de 2009 às 18:09
Pois era mesmo o que eu ia fazer, era enrolar uma de salmão e fumar.
Delicioso, original, interessante, como tudo o que fazes...até chateia tanta coisa boa...hehe.
Beijocas
ameixa seca a 1 de Agosto de 2009 às 18:34
Renato, eu experimentei fazer uma maionese de wasabi mas não consegui comer. O gosto era horrível. Pelo que pesquisei há coisas bem interessantes para fazer com ele, incluindo doces :)
Sergiorgiraldo, as nossas natas são o vosso creme de leite :)
Patyxa, eu não sei porque nunca fumei he he
Tânia, eu não senti muito o sabor dele mas é uma questão de aumentar a quantidade :)
Mary, eu acho muito prático e muito saboroso :)
Abóbora, de linguado? Muito me contas he he A verificação de palavras é fácil de tirar. Eu envio-te já um mail com o link onde explica como fazer :)
Marcia, espero que gostes tanto como nós :)
Abelha, ganda maluca ;) Vindo da Pipoka só podia ser uma coisinha boa :)
anna a 1 de Agosto de 2009 às 18:44
A minha primeira experiência com wasabi, foi para esquecer...
Assim, num cake, se dizes que nem se nota muito o sabor, está bem!
Beijinhos.