faz tempo mesmo que ela não post nada. deeve estar atarefada com a correria d avid...
bjo
Paula a 6 de Agosto de 2009 às 21:23
jakininha do meu coracao :
em primeiro lugar obrigada pelo teu carinho, pelas visitinhas pelas palavras sempre simpatica
segundo lugar : desculpa a minha ausencia , acredita q me lembro de ti n vezes
terceiro : gosto muito de ti e de te ler
quarto lugar :
ehehehe
tu es mutaaaaaaa maluca mesmo :) olha so os pozes que andas a cheirar :))) so tu pazinha :)))
do curry madras ha receitas ca no burgo ja sabes o porque :)
algumas das coisas q prantaste nem sei o k sao :))) zimbro julgava q se cheirava ali pos lados de sesimbra :)
o feno conheco o k se da aos bichos e o sabonete feno verde ehehehehe
mas este deve ser mais chique eh grego :))))
tu trata te jakininha ! trata te e poe te boa q fazes falta aqui ni sitio do pica pau amarelo :)))
muitos beijos q espero dar te ao vivo a cores e 3 dimensoes no Natal pois nao te escapas de nos conheceres
Andas mesmo a dar na especiaria...dia roxo no Domingo...tu é que estás roxa com tanta especiaria com nome esquisito...é dia 13 de Setembro.
u descobres coisas incriveis, parabens por mais um ensinamento culinário e verbal.
bjssss
Odete a 6 de Agosto de 2009 às 21:27
Ameixita, assim como voce tambem me preocupei com o sumico da 'agda', ate deixei recado, mandei email...e nada. Gosto muito dela, e o blog dela uma fonte de inspiracao.
Anyways, espero que esteja tudo bem com ela e a familia, e que realmente soh tenha dado um tempo off blog.
Menina fico com dozinha de quem nao tem acesso as essas especiarias (divinas), aqui tao facil e de preco justo.
Realmente deliciosa essa papeta...
Ah, ja esta convidada pra vir almocar, quando quiser ;>)
Talita a 6 de Agosto de 2009 às 21:41
Que delícia! Nunca fiz essa tal de papeta par eeda! Me pareceu bem gostosa!
Mary a 6 de Agosto de 2009 às 21:46
Dia roxo? Ena, então só voltas a postar dia 13 de Setembro, que belas férias! Acho muito bem! hehehe:)
Procura uma residêncial, pousada ou hostel, baratos em Lisboa (mesmo no centro), vamos lá desbundar com as blogarinas alfacinhas...
Ponham-se finas babes! lol
O interessante de ter ingredientes sui generis é exactamente a procura de receitas, por isso toca a teclar! Pedir apoio não vale...
Até porque te saiste muito bem esta papeta janota...bjókas:)
Cinha a 6 de Agosto de 2009 às 22:26
Bem, vou-te contar, tanto nome caro que até pensei que tava num blog Chinês:))
Ficou mesmo com bom aspecto!
Beijinhos grandes.
anna a 6 de Agosto de 2009 às 23:06
Consegues sempre por-me a rir!!! Adorei o nome deste prato que me pôs a pensar, feita parva, até descobrir que era tão simples.
Estás rica com tanta especiaria! Precisas da ajuda das mestras destas coisas. Eu conheço o zimbro, costumo usar para temperar peixe assado ou grelhado.
Beijinhos.
Gourmandise, eu espero que seja isso e nada mais :)
Paulinha, que bom receber-te por cá :) Estava a ver que te tinhas mesmo esquecido de mim! Está visto que andar metida nos pozes não me faz lá muito bem he he No Natal, cá estaremos :)
Abelha e Mary, é bom que isto acontece, é para os miúdos e jovens verem que andar metida no pó não faz nada bem. Se vocês não me avisassem eu ia postar no Domingo a receita do dia roxo! Pensei que era dia 9 de Agosto. Já me decidi, tenho que me inscrever na desintoxicação he he
Mary, eu vou para a desbunda sem reridencial, hostel ou motel. Acho que vou dormir debaixo da ponte mas o dinheiro está contado e as amigas são para as ocasiões. Levamos tenda e acampamos no quintal de uma das meninas :)
Odete, eu também deixei recado como muitas outras pessoas, mas nunca tive retorno. Espero que esteja mesmo tudo bem :) Obrigada pelo convite. Pode ser que um dia aconteça!
Talita, aqui não sobrou nada. Gostamos muito :)
Cinha, ainda não tenho os olhos em bico, mas às vezes anda lá perto he he
Anna, parece complicado mas é mesmo muito simples e bem saboroso. Hei-de experimentar o zimbro no peixe. Eu vi no teu blog que usas uma mistura para temperar peixe que inclui alguns destes ingredientes :)
Bem essa lista de especiarias deixou-me KO. Deve andar um cheirinho nessa casa.. ui.. Gostei desta reeceita mas confesso que a asafétida me deixou desconfiada. O nome não é lá muito simpático.. ; )
bjs