Ginja a 17 de Junho de 2011 às 16:06
Epa, hoje sou a segunda a fazer um comentário!!! Já tinha visto esse bolo no blog cinco quartos e realmente parece ser excelente! Tambem adoro courgette mas nunca fiz um bolo com ela. Vou ter de experimentar. Ja ia uma bela fatia :) Beijinho.
Esse bolo deve ficar uma delicia.Uma vez comi bolo de courgete mas sem chocolate ou alfarroba e não lhe achei muita piada pois faltava algo...No teu acho que não falta nada.
Bjoka
Rita
Não sei se ia gostar...achas que ia????
tambem tenho courgetes aos montes chiça, mas só as gramo passadas pela farinha ovo e fritangadas, porque de resto!!!!
tás cuma virose???? as melhoras
bom fim de semana
Ginja, passaste automaticamente para primeira :) O comentário anterior não comentava o bolo... peço desculpa à blogueira que cá veio fazer publicidade mas isto é um blog de culinária, é para comentar as receitas :)
Ana Rita, gosto de bolo de courgette mesmo sem chocolate ou alfarroba e tenho mais 2 ou três para publicar :)
Bóbora, só experimentando. Gosto delas grelhadas ou numa massinha, fritos não é muito a minha onda. A virose apanhou-me, já estou medicada :)
Rachel a 17 de Junho de 2011 às 16:40
Viroses nesta altura são mais chatas que carraças!!
Mas o bolo tem bom aspecto, ainda não experimentei a courgette nos bolos.
Faz como eu e congela-as, assim não se estragam!
Beijinhos
Eu ainda não achei esta farinha, mas não desisto de procurar.
Deve ser delicioso!
Beijos!
Olá Ameixinha,
que bom saber que gostaste deste bolinho! :) Tu e eu somos as maiores fãs de courgettes da blogoesfera, de certeza!! ;)
Eu já fiz vários bolos com courgette e ficam muito bons. Quem não sabe que leva courgette,nem dá por nada. Às vezes perguntam: o bolo tem umas pintinhas verdes, o que é? Quando digo, ficam muito surpreendidos, pois gostam!
Lourdes, eu encontro a farinha de alfarroba na secção dos chamados produtos naturais nas grandes superfícies.
Um beijinho.
P.S. Também costumo congelar as courgettes, já prontinhas para colocar na sopa ou num arroz.
Adorei a cor do bolo, é claro que vou experimentar.
Bjs e as melhoras.
Apesar de não teres o electrodoméstico da Moira saíste-te muitissimo bem. A foto ficou bem bonita, até fiquei com vontade de dar uma bela de uma trinca.
Beijinhos e bom fds
Oi Ameixa Seca,
O bolo dever ser muito bom, mas o que é alforroba? Aqui no Brasil não conheço.
Bj
Lylia