48 comentários:

Ginja a 17 de Junho de 2011 às 16:06
Epa, hoje sou a segunda a fazer um comentário!!! Já tinha visto esse bolo no blog cinco quartos e realmente parece ser excelente! Tambem adoro courgette mas nunca fiz um bolo com ela. Vou ter de experimentar. Ja ia uma bela fatia :) Beijinho.
Ana Rita a 17 de Junho de 2011 às 16:10
Esse bolo deve ficar uma delicia.Uma vez comi bolo de courgete mas sem chocolate ou alfarroba e não lhe achei muita piada pois faltava algo...No teu acho que não falta nada.

Bjoka
Rita
Abóbora Amarelinha a 17 de Junho de 2011 às 16:15
Não sei se ia gostar...achas que ia????
tambem tenho courgetes aos montes chiça, mas só as gramo passadas pela farinha ovo e fritangadas, porque de resto!!!!
tás cuma virose???? as melhoras
bom fim de semana
ameixa seca a 17 de Junho de 2011 às 16:27
Ginja, passaste automaticamente para primeira :) O comentário anterior não comentava o bolo... peço desculpa à blogueira que cá veio fazer publicidade mas isto é um blog de culinária, é para comentar as receitas :)
Ana Rita, gosto de bolo de courgette mesmo sem chocolate ou alfarroba e tenho mais 2 ou três para publicar :)
Bóbora, só experimentando. Gosto delas grelhadas ou numa massinha, fritos não é muito a minha onda. A virose apanhou-me, já estou medicada :)
Rachel a 17 de Junho de 2011 às 16:40
Viroses nesta altura são mais chatas que carraças!!

Mas o bolo tem bom aspecto, ainda não experimentei a courgette nos bolos.

Faz como eu e congela-as, assim não se estragam!

Beijinhos
Lourdes Sabioni a 17 de Junho de 2011 às 16:49
Eu ainda não achei esta farinha, mas não desisto de procurar.
Deve ser delicioso!
Beijos!
Laranjinha a 17 de Junho de 2011 às 17:01
Olá Ameixinha,
que bom saber que gostaste deste bolinho! :) Tu e eu somos as maiores fãs de courgettes da blogoesfera, de certeza!! ;)
Eu já fiz vários bolos com courgette e ficam muito bons. Quem não sabe que leva courgette,nem dá por nada. Às vezes perguntam: o bolo tem umas pintinhas verdes, o que é? Quando digo, ficam muito surpreendidos, pois gostam!
Lourdes, eu encontro a farinha de alfarroba na secção dos chamados produtos naturais nas grandes superfícies.

Um beijinho.

P.S. Também costumo congelar as courgettes, já prontinhas para colocar na sopa ou num arroz.
conceicao a 17 de Junho de 2011 às 17:17
Adorei a cor do bolo, é claro que vou experimentar.
Bjs e as melhoras.
cacahuete a 17 de Junho de 2011 às 17:38
Apesar de não teres o electrodoméstico da Moira saíste-te muitissimo bem. A foto ficou bem bonita, até fiquei com vontade de dar uma bela de uma trinca.

Beijinhos e bom fds
Simples Assim a 17 de Junho de 2011 às 17:46
Oi Ameixa Seca,
O bolo dever ser muito bom, mas o que é alforroba? Aqui no Brasil não conheço.
Bj
Lylia