Nana a 8 de Dezembro de 2008 às 10:36
Querida, o segredo nasce com a gente hehehe
Ai são duas coisas que eu amo e aqui sempre colocamos queijo na sopa (o parmessão), fica uma delicia.
bjs
Adoro grão de bico Ameixa... adoro mesmo!!!
Sou suspeita para falar, a origem não nega minhas preferências... hehehehehe
Hummmm... essa sopinha está delícia!
Bjundas
também adoro sopas e com grão ainda melhor. esta tua tem um aspecto delicioso....
Eu de sopas sei fazer os habituais cremes, mais para a pequenita da casa! Também nunca arrisquei a confeccionar outros caldos ou sopas mais enriquecidas, talvez por preguiça :)
Beijinhos e bom feriado!!
Karla a 8 de Dezembro de 2008 às 13:28
Ah ah! DEsta vez cheguei mais cedo e não sou o comentário cinquenta e tal como é costume :)
Adoro sopa, mas nunca tentei sopa com queijo nem com manteiga, mas já reparei que nos outros países é comum fazerem a sopa assim.
Eu gosto das minhas sopas...mas as da minha avó são sempre melhores :)
beijinhos
Gina a 8 de Dezembro de 2008 às 15:35
Ameixa, tem prêmios pra você lá no blog.
Bjs, querida!
Odete a 8 de Dezembro de 2008 às 16:56
Ponho queijo em quase todas as sopas, heranca italiana. Agora juntar grao de bico e leek numa sopa, nunca me ocorreu. Adorei a ideia.bjs;)
Xana a 8 de Dezembro de 2008 às 17:16
Nunca pus queijo na sopa, cá em casa as sopas têm de ser bem passadas por causa da pequena e não podem ter "coisinhas".. LOL..
Tá com óptimo aspecto amiguinha :)
Quanto ao selo... tu mereces ;).. És 1 fofa, o jeito como escreves e envolves toda a gente, o carinho de distribuis.. É merecido..
bjinhus
Por aqui não está frio, mas a chuvinha do fim da tarde combina com um prato de sopa, e esta parece uma ótima sugestão.
Para mim, os novos amigos que fiz depois que comecei com o Cafezinho das Cinco, foi um lindo presente.
Bjs!
Nani a 8 de Dezembro de 2008 às 18:02
Olá Ameixinha, que rica sopinha nos trazes com grão e queijo, também adoro sopa de grão de bico e adorei a sugestão.
Então consegues fazer sopinha melhor do que a da tua mãe???? Qual é o segredo? Eu pessoalmente acho que não hã segredo nenhum, deves ter uma vocação inata para as sopinhas, já emendei a dúvida do enrolar para fora, beijinho e boa semana.