Tatiana a 8 de Dezembro de 2009 às 14:15
Ficou incrível! Adorei os ingredientes! Vou experimentar com certeza!!!
Bjs
Heloísa a 8 de Dezembro de 2009 às 15:26
Ameixa,
Que recheio mais diferente. Deve ser, mesmo, uma delícia, embora um pouquinho trabalhosa, não?
Mas sem trabalho, não se consegue grandes coisas. É isso?
Beijo.
RUTE a 8 de Dezembro de 2009 às 15:40
Isto é uma superpizza!! Hiperfabulástica concerteza!
Vou ganhar coragem para a fazer...ando preguiçosa para salgados :(
Terminei agora o meu dia azul. Desta vez vou publicar à meia-noite e 1 de dia 13 Dez!
Tânia a 8 de Dezembro de 2009 às 15:41
Que diferente, Ameixa! Nunca provei abóboras em pizza, nem cebolas carameladas...
Deve ficar uma delícia ;D
Beijinhos
Mari a 8 de Dezembro de 2009 às 15:44
Ameixinha, que diferente!! O aspecto está divino... me deu muita vontade de experimentar... :)
Bjo grande,
Mari
Adriana a 8 de Dezembro de 2009 às 15:55
Hummmmm!!!!delicia faremos hoje!
bjs
STA a 8 de Dezembro de 2009 às 15:57
Querida Ameixinha,
Deve ser uma pequena maravilha...
Gostei imenso.
Bjs
Pizza e Canela é mesmo uma dupla imbatível... :)
Esta combinação nunca experimentei, mas apenas com cebola balsâmica já, e adoro!
Hummmmm. :)
Beijinhos.
Rachel a 8 de Dezembro de 2009 às 17:04
Já corrigi a minha receita, viste muito bem a rodela do chouriço.
Obrigada.
Esta pizza é mesmo tentadora!! Tens a certeza que não dá trabalho, a mim parece complicada.
Bjs
Dear Little Ameixa: tenho certeza que adoraria esta combinação. Tenho um fraco por pizzas diferentes, diferente do meu marido que só gosta de calabresa :P
outro dia vi uma pizza linda doce, com fatias finíssimas de laranja e limão siciliano...hmmmm...
Hey, fala sério...adorei o comentário das pernas de 16. Tem certeza que não errou de bloggueira?kkkkkkkkkkkkk...
Brigadíssima...sempre dando um up na minha vida, né? Seja através de um versinho campeão, receitas e suas narrativas deliciosas ou um elogio que me deixa super feliz.
Super beijo,
si