Tens mesmo que te presentear com outra maquina para que não tenhas tantos problemas com as fotos apesar de achar que estão boas. Há pouco comprei uma muito boa mas que ainda não domino bem. No entanto continuo a achar que quando passo as fotos para o blogue elas perdem sempre qualidade. A receita está com um aspecto muito muito comestivel. Adoro a mistura do queijo com o doce dos frutos secos.
Marcos a 22 de Julho de 2008 às 18:16
Ameixa está 5*****Nem só tem o teu nome como está uma delicia...um beijo Marcos:*))
ameixinha ,para ser perfeito só podia ter o teu nome :o)
jinhos kida
cupido a 22 de Julho de 2008 às 18:33
Pronto, eu voto em ti; está muito bem, parabéns.
Ameixinha que lindo só podia vir de ti! Está como a tua cara de ameixa...um bjo Natércia. sabes que a minha máquina é parcida com a tua diz alguma coisa que eu te digo o meu truque tá. Um bjo Natércia...
Noémia a 22 de Julho de 2008 às 18:44
A receita é simples e deve ser boa, a mistura do doce da ameixa e do salgado do queijo deve ser deliciosa. Por mim já ganhaste!
anna a 22 de Julho de 2008 às 21:18
Também enviei uma receita para o Portal... vamos lá a ver!
Gostei do contraste queijo feta/ameixa!
Beijinhos.
claudia a 22 de Julho de 2008 às 22:28
Olha..sem comentários...tá um espectaculo!
Talula a 22 de Julho de 2008 às 22:33
NãO como ameixa, mas esse doce está lindo!
Olha, eu compro pectina no mercado público, mas tu podes fazer em casa, fervendo a parte branca de duas laranjas com 400ml de água e suo de meio limão. É só ferver por uns 20 minutos e coar!
:)
Beeeijo
Ameixa gostei bastante desta entrada .Filha as fotos estão óptimas!!!Eu também às vezes quero tirar próximo e faço burrada.Como a máquina é do filho eu não percebo nada.Então tiro muitas fotos e quando o filho chega peço para ele passar para as minhas imagens :((((((TRISTEZA TOTAL O FILHO DIZ MÃE PORQUE NÃO ESPERASTE POR MIM. TIRO 20 FOTOS E ELE DIZ SÓ SE FOR ESTA E ESTÁ PÉSSIMA.CLARO A MÃE FICA TRISTE:(((Ameixa boa sorte está lindo.