44 comentários:

CSS a 8 de Janeiro de 2009 às 15:20
Bem...

Finalmente tenho tempo para assentar e ver as novidades... e confesso que já me babei.

Tudo o que fizeste está com um óptimo aspecto, mas aqueles macarons que vieram de França, fazem as delicias do olhos.

A perna de perú... que bela ideia!

E claro, o leite creme, feito com uma receita de um dos meus sites de culinária favoritos.

Beijocas!
moranguita a 8 de Janeiro de 2009 às 15:30
este leite creme deve ser muito bom, e bastante diferente da receita que faço mas tem optima cara.
deixa estar os gatos sao mesmo assim, os meus passam o dia por la a volta das gatas mas ha mais gatos que gatas depois mordem-se todos.
beijinhos
Joanissima a 8 de Janeiro de 2009 às 15:31
Ando, há séculos, para experimentar uma qualquer forma diferente de fazer leite creme. O Brad adora e eu ando numa de inovar... : )

Excelente ideia. Este Sábado adivinha lá o que vai ser a nossa sobremesa... depois te direi como correu!!! : ))

(comprei, na Radio popular um ferro de queimar leite creme, electrico, por 12 euros... ainda não o experimentei...)
Margarida a 8 de Janeiro de 2009 às 15:53
O Matias tá a entrar na adolescência mesmo. lol E há que aproveitar a vida!
Tu acreditas que eu nunca fiz leite creme? Não é sobremesa que me encha as medidas e por isso fica sempre esquecida. Alguma dia terá que ser.
E gostei dessa sugestão das natas batidas. Deve ficar com uma consistência tipo mousse não?
bjs
Leonor de Sousa Bastos a 8 de Janeiro de 2009 às 16:11
Pois é Ameixa...por aqui também está um frio que mal se pode sair de casa!...ainda por cima trouxe uma constipação do Porto que só piora o cenário!
Essa descrição do Matias lembrou-me o meu gato Pussy, que costumava enroscar-se aos meus pés todas as noites... como te compreendo!eheheheh!:)

Eu gosto tanto de leite creme!... Esta receita também deve ficar muito boa!!:)

Aqui em Palma nunca fiz porque não tinha como queimá-lo mas agora quando fui ao porto comprei um maçarico que apesar de ser a solução mais cara (à volta de 50 euros), acaba por ser muito mais prático!

beijinho!
Baú da Conceição a 8 de Janeiro de 2009 às 16:14
ADORO LER AS HISTORIAS DO MATIAS, FAZEM-ME RECORDAR MEU QUIQUINHAS.

QUANTO AO LEITE CREME NÃO SOU MUITO ADEPTA, MAS EM CASA ADORAM, EU ESQUIVO-ME SEMPRE DE O FAZER, MAS VOU EXPERIMENTAR ESTA RECEITA.
BEIJINHOS
Inside me a 8 de Janeiro de 2009 às 16:33
Agora é que me deixaste de queixo caido... isso não se faz... leite creme não!!! :-p..........

Só costumo comer num restaurante (uma quase tasca)em Lisboa e já não vou lá á uns anos ... já não trabalho no centro de lisboa...

... esse tem mesmo muito bom aspecto... o tão raro leite creme caseiro... que leva ovos e tudo...

Do melhor ... deve valer umas belas "massas" ...vou contar os tostões... hehehe ;-p...

... 5 kg de cobertor localizado... pois pois... acho que o pequeno tem ido ás filhoses... :-)

Ele é a prova viva do que os teus cozinhados fazem ...LOL...
Mari Azevedo a 8 de Janeiro de 2009 às 16:45
Ameixinha querida... esse leite creme, aqui pelas minhas bandas, chama-se mingau... uma delícia para os dias mais friozinhos (não está sendo o caso por aqui)... e lembra muito minha infância/adolescência... meu pai fazia para mim, de vários modos: com aveia, com maizena, chocolate... eee saudade arretada!!
Amoooo! :D
Grande beijo,

Mari
Mari a 8 de Janeiro de 2009 às 16:59
Este mingauzinho me lembra infância. Beijos, minha querida.
luciana a 8 de Janeiro de 2009 às 17:24
diferente e certo,mas uma variante a exprimentar..
um beijo e bom ano novo...