23 comentários:

risonha a 30 de Maio de 2008 às 15:20
se tu soubesses o que eu gosto de curgettes nem te atrevias a fazer uma delícia destas sem me convidares.
Luciana Macêdo a 30 de Maio de 2008 às 15:54
Estas abobrinhas são mesmo versáteis, quantas gostosuras podemos preparar com elas.
Bjs!
Axly a 30 de Maio de 2008 às 16:11
Que bela invenção hein^^
Deve ficar bom mesmo.
Kisss^^
Marcos a 30 de Maio de 2008 às 16:12
Ameixa gustei da receita, mas as ditas cujas não vou muito com elas!!de resto tudo bem. um beijo. Marcos:))
ameixa seca a 30 de Maio de 2008 às 16:28
Eu não conhecia e fiquei a adorar... pelos vistos não sou a única ;)
anna a 30 de Maio de 2008 às 18:20
Não mantenho boas relações com estas meninas, quando as apanho no meu frigorifico enfio-as na sopa...
Uma vez tentei recheá-las e resultou uma carnificina de courgettes - lol!
Gostei das tuas e da ideia que tiveste de as descascar alternadamente.
Beijinhos.
Zete a 30 de Maio de 2008 às 20:30
Bem diferente e muito simples!
Nani a 30 de Maio de 2008 às 21:50
Muito criativo, parabéns pela originalidade, sempre a surpreender, e ficou um prato espectacular, bom fim de semana, bjs
Nana a 30 de Maio de 2008 às 22:54
Fiquei aqui pensando o que era courgettes, mas a Luciana respondeu hehehehe parecem pepinos.
Queria conversar com você, estava pensando em fazer um desafio "Intercambio", você faria uma receita brasileira e eu uma portuguesa.
O que achas?
Bjs
Vivian a 30 de Maio de 2008 às 23:51
hum, isso tem cara de abobrinhas pra mim!! será que não é a mesma coisa!!
bom fim de semana
bjos