66 comentários:

Nela a 15 de Outubro de 2008 às 10:30
Está muito boa a receita Ameixinha, parabéns, por mais este desafio,ficou com óptimo aspecto.Beijito.
Margarida a 15 de Outubro de 2008 às 10:43
Essa ultima foto mostra bem a delicia que deve ser esse escondidinho.. Pois eu já há uns meses valentes que manifestei o meu interesse em participar no intercâmbio mas nunca recebi noticias..
beijinho
PS- como posso inscrever-me na Academia dos Livros?
COZINHAR COM OS ANJOS a 15 de Outubro de 2008 às 10:44
Ameixa nunca comi mandioca!!Mas a vêr a tua receita ponderei e vou experimentar:)))Depois digo.Beijinhos
Cristina Momentos Preciosos a 15 de Outubro de 2008 às 11:12
Ameixa o pratinho ficou hummmm delicioso!!Bjs
Letícia a 15 de Outubro de 2008 às 11:21
Oi Ameixinha, um escondidinho bem bom este, não é? Ainda bem que mandiocas não faltam neste mundo...hehehe, prá gente continuar fazendo delícias com elas. Parabéns, a receita ficou linda. Bjos
ameixa seca a 15 de Outubro de 2008 às 11:33
Nela, obrigada :)
Margarida, nem me digas isso!!! Nós deixamos passar uma colaboradora como tu? Imperdoável. Sabes que a maioria das manifestações não dá em nada he he Vou falar com a Nana e digo-te alguma coisa, ok? Desculpa :)
Na Academia é só dizeres que queres ser sócia, ficas automaticamente inscrita. Vou lá colocar o teu nome ;)
Isabel, tens que experimentar. O teu marido não comeu no Brasil? É uma delícia :)
Cristina, obrigada ;)
Letícia, muito bom. Pena que a mandioca aqui seja cara, senão era mandioca todo o dia he he
Cláudia M. a 15 de Outubro de 2008 às 11:41
Ameixinha, essa paparoca está mesmo com bom aspecto! Desculpa "a ignorância do macaco", mas não dá para fazer com aquela mandioca que já se compra moída? Ou é mesmo completamente diferente? Tou por fora, nunca comi mandioca... Bjs
Kláudinha a 15 de Outubro de 2008 às 11:51
oi era o q eu ia perguntar.. nunca tenho tempo p nada.... não dá c essa?
bjinhos
ameixa seca a 15 de Outubro de 2008 às 12:01
Cláudia M. e Kláudinha, agora na ignorância fiquei eu. Mandioca moída? Eu só conheço o pau de mandioca e farinha de mandioca. Mandioca moída nunca vi. Talvez as meninas brasileiras possam dar uma ajuda :) Onde é que viram isso à venda?
Mundo de Alice a 15 de Outubro de 2008 às 12:06
Ameixa tá maravilhoso este escondidinho!!
Acho que mandioca moída é farinha...
aqui tem mandioca descascada e porcionada nos supermercados!!!
Não tem todo este trabalhão para descascar... Já provastes a mandioca frita???
É maravilhosa com uma feijoada
bjs