Por mim acho que a massa flhada e a maça, são mais que suficientes para dar uma bela de uma dentada nessa tua tarte, o que é impossível porque, pela tua descrição já não há nadinha.
Ficou maravilhosa, super simples, linda, maravilhosa.
Fiquei fã.
RUTE a 12 de Novembro de 2009 às 10:18
Ulálá trés chic!
Tão simples e tão fina. Vou fazer essa tarte com creme de pasteleiro por baixo da maçã laminada! Ai vou vou.
TiTó a 12 de Novembro de 2009 às 10:21
Muittttaaaaaaa bom :)
Beijocas amiga****
Glau a 12 de Novembro de 2009 às 10:26
A aparência ficou incrível... tem que ter paciência pra cortar os pedaços bem bonitinho e arrumar deste jeito! :) bjos querida
Olha lá que parece de pastelaria! Está perfeitissima! As fatias de maçã alinhadas na perfeição. E como esse nome "fino".. Digna de um aniversário da Ameixa!
beijinho
Cá em casa faz-se muitas vezes, por ser rápida de fazer.
Bjs
De nome francês e tudo, muito bem!!!!!
Ficou linda!
Tarte de maçã é sempre uma delicía.
Essa está muito apetecível.
A simplicidade e rapidez com que se faz é outra das mais valias.
http://asvezescozinheira.blogspot.com