55 comentários:

Leonor de Sousa Bastos a 27 de Janeiro de 2009 às 21:11
Olá Ameixa!!

Esta tua massinha ao estilo oriental devia estar maravilhosaaaa!!!

E sim, esta é a mesma massa a que chamam cabelo de anjo! :)

Eu também comia e repetia...!
Mary a 27 de Janeiro de 2009 às 21:16
Parece-me uma delícia de massinha! Uma receita muito veggie a transbordar saúde! :)
Noémia a 27 de Janeiro de 2009 às 21:23
Eu adoro este tipo de comida! Deve ter ficado delicioso e olha que a fotografia até está bem gira. Se usares a massa chinesa também fica muito bom ( não é a massa de arroz, dessa não gosto muito).Mel não uso porque não gosto dos legumes e tofu agri-doces.
Abraços.
Silvia Arruda a 27 de Janeiro de 2009 às 21:26
Meu marido ama esse macarrão e ama tofu. Receita anotada.
Mónica Teodoro a 27 de Janeiro de 2009 às 21:37
Tu és genial, fazes sempre umas receitas espectaculares e deliciosas, às vezes gostava de ser mais criativa e com mais jeito para algumas coisas.
Beijinhos.
anna a 27 de Janeiro de 2009 às 21:40
Ora bem, tens uma mãe cobaia, lol!!!
Estou como ela, nunca comi aletria em pratos salgados, mas acredito que deve ter ficado supimpa...
Eduardo Luz a 27 de Janeiro de 2009 às 21:48
Ameixa, esta receita é muito mais sua do que a do livro. Você mudou um montão de coisas! rsrs
Mas mesmo assim ficou com uma cara muito boa! E por incrível que pareça, o talo de erva cidreira e o óleo de gergelim fazem uma grande diferença no sabor !
Abs.
Canela a 27 de Janeiro de 2009 às 22:35
Ameixinha
Adoro esse tipo de receita,vegetais e wok é uma boa combinação.
Quando carregas as fotos a partir dum programa,podes dimensioná-las ao gravar,"save for web"(normalmente 1600 pixels landscape e 1100 portrait),para depois quando clicarmos,aumentarem para essa dimensão,não sei se é assim que fazes.
A foto tendo em atenção que usaste o flash,nem está má.
Abraço
Rosangela Neri a 27 de Janeiro de 2009 às 23:13
A bisbilhoteira chegou!
Passei para deixar um beijinho e dizer
Que prezo muito as amizades que faço nos blogs
Passo horas lendo, lendo, lendo...
Virou um hobby na verdade.

Beijocas da Rô


Ai ai ai...
Não posso nem ver... eu simplesmente adoro!!! Vou experimentar com certeza!
Bergamo a 27 de Janeiro de 2009 às 23:23
É sério?? Nunca pensei nessa correlaçao sobre o Tiramisú...rsrsrs
Abraços,
Bergamo