Ficou um prato bem vistoso.
Nunca provei nhoque mas fiquei tentada.
Beijinhos
RUTE a 4 de Junho de 2010 às 09:21
Gosto muito de massas gratinadas mas nunca gratinei nhoque.
Nhoque caseirinho ainda é melhor e pode ser de várias cores consoante se junte cenoura ou beterraba à batata por exemplo.
Excelente ideia a do nhoque-nhoque!
Bjinhos.
Adoro nhoque, mas nunca comi gratinado. O aspecto ficou ótimo, comeria agora mesmo no café-da-manha (sem o bacon)!
Um abraço
Léia
Que maravilha amiga,que belo gratinado,jinhoss
Eu podia dizer que nunca comi nhoque.
mas digo antes: que raio é nhoque?
Eu nunca ouvi tal palavra, mas te garanto que vou ao lidle procurar, até porque eu gosto desse tipo de comida, e vou pôr o alho françês.
beijos e bom fim de semana para "ti"
Pois eu acho que ficou lindíssimo e super apetitoso. Adoro nhoque e costumo fazer nhoque cozido e depois passado num molho de manteiga derretida e folhas de sálvia. Fica tão bom!!!
Beijinhos,
Lia.
Nhoque nunca provei, mas como gosto de massas gratinadas.
bjsss
Nunca provei, o facto de ser feito com batata não me aguça muito a vontade de provar. Se bem que este teu a modos que me abriu o apetite. Gostei e se leva cogumelos logo melhora tudo. Não te preocupes com os comentários, agora tens que ver é se vences esse teu PC. Beijinhos
nhoque nunca provei, mas vou ter de fazer este, pois fiquei com água na boca!!!
Bjocas grandes
Parece-me ser excelente!! Adoro gratinados.
Humm tenho de experimentar.
Bjs