35 comentários:

ELI a 28 de Dezembro de 2008 às 13:39
Olá Ameixa, as forminhas ficaram bem legais, e esta receita me deu água na boca, vou faze-la. Beijos
Adriana a 28 de Dezembro de 2008 às 13:40
Pelo visto o presente foi muito útil!

Passei para lhe deseja feliz ano novo,com mita paz e alegrias!
Karla a 28 de Dezembro de 2008 às 13:48
Olá :)
Que giras as forminhas....ainda nunca vi iguais...mesmo giras...
E infelizmente não conheço o segredo dessas rabanadas ;)

beijinhos
Martuxa a 28 de Dezembro de 2008 às 13:52
Que forminhas tão giras! :)
Também não conhecia essa receita de rabanadas recheadas, nem essa, nem com outro tipo de recheio. Se algum dia descobrires o segredo partilha, porque parecem ser deliciosas com esse recheio de coco ;)
Beijinhos
belinhagulosinha a 28 de Dezembro de 2008 às 15:01
manda uma rabanada dessas para mim,para eu provar,a ver se consego indentificar o gosto,lindas forminhas,jinhos ameixinha linda
Canela a 28 de Dezembro de 2008 às 15:26
As formas são uma beleza e esse bolo deve ser uma perdição!
Nunca ouvi falar nesse recheio das rabanadas...se calhar tens de raptar o senhor :)
Abraço
Isabel a 28 de Dezembro de 2008 às 15:44
Querida Ameixa, ainda bem que gostaste. E que maravilha de bolinhos que fizeste com elas!
Nysa a 28 de Dezembro de 2008 às 15:44
esses bolinhos ficaram giros, mas tenho que dizer que as rabanadas recheadas chamaram-me mais a atencao... se descobrisses o segredo eheheh!!! beijocas
Magia na Cozinha a 28 de Dezembro de 2008 às 19:25
As formas são um mimo. Eu ainda não tenho nenhuma de silicone.
Os bolinhos parecem maravilhosos, sem se falar nas rabanadas.
Na minha família nunca foi hábito se fazer rabanadas, mas eu até que gosto. Estas recheadas devem ser muito boas com certeza.
Bom findi!
Bjs :)
Cristina Momentos Preciosos a 28 de Dezembro de 2008 às 19:26
Ameixinha,tens que arregaçar as mangas e dares numa de detective,porque ainda não provei as ditas rabanadas e já quero a receita,assim não dá!!!!
Quanto ás novas forminhas são muito fofas,mas vá lá não demores muito porque tens uma receita para desciobrires e claro compartilhar lol
Beijinhos grandes