29 comentários:

Natércia a 17 de Junho de 2008 às 14:34
Ameixinha adorei a receita deve ter ficado 5 estrelas! vei tu o meu filho mais velho esteve a viver no México 5 anos nem se lembrou de me trazer nada de cozinha...dois dos meus netos nasceram lá uma das meninas quando chegou aqui chorava e dizia eu quero o meu Pais.Um bjo. Natércia...
Marizé a 17 de Junho de 2008 às 15:02
Realmente o contacto com pessoas de outros paises é muito enriquecedor, eu no liceu também tive um amigo de "escrita" era um brasileiro não havia a barreira linguistica e os contactos eram muito engraçados.

Eu acho que esta sobremesa não tem estação e será sempre uma delicia.

Bj
risonha a 17 de Junho de 2008 às 15:35
ainda venho a tempo de comer alguma coisa ou os gulosos aí de casa já se encarregaram de comer tudo?
cupido a 17 de Junho de 2008 às 17:36
Tem muito bom aspecto; não costumo fazer coisas com gelatina, nem sei porquê.
Nana a 17 de Junho de 2008 às 17:42
Ameixa querida, adorei essa sobremesa.
Me lembra uma maria mole mas com gostinho de fruta kkk
Amiga, temos que começar o nosso intercambio.
Bjs
Marcos a 17 de Junho de 2008 às 19:22
Ameixa que boa a tua sobremesa! Ainda chega um pouco para mim. Um beijinho. Marcos:))
Mamã Catarina a 17 de Junho de 2008 às 19:24
Tens toda a razão em dizer que ficou um pudim espectacular, porque ficou um pudim mesmo bonito! E com tanta frutinha que só faz bem, pode ser que afaste o tempo cinzento que tem estado! Quer dizer, aqui para os meus lados até tem estado solinho o dia todo :)

Um dia fiz o meu pudim de café e quando fui a desenformá-lo foi uma desgraça! Não se desmanchou, simplesmente nem se descolou um pouquinho que fosse! Da próxima vez vou seguir a tua dica e mergulhar a forma em água quente! E secalhar também ajudou o facto de ter estado umas boas horas no frigorífico, o que achas? :)

Beijinhos e boa semana!!
Cláudia M. a 17 de Junho de 2008 às 19:29
Ameixinha, o aspecto está soberbo, quanto ao sabor, fico a imaginar... e imagino que não deve ficar atrás. E se vamos esperar pelos dias quentes para comer essas delícias... o melhor é ir comendo já!
Fizeste-me recordar que, no liceu, tb participei num desses intercâmbios, era mto engraçado.
BJS
Sandra a 17 de Junho de 2008 às 19:51
Sempre achei que o convivio com pessoas de outros paises com outras vivências é muito importante. Abre-nos a mente... e neste caso o apetite :)
beijinho
oquefazerprojantar??? a 17 de Junho de 2008 às 21:26
deve ter ficado mesmo bom!!!
não resisto em experimentar!
bjs lisboetas