70 comentários:

Mary a 2 de Março de 2009 às 14:39
Se te contasse os meus desaires culinários...davam um novo blog! Hihihi!
Mas é preciso fazer para saber, né?
Ameixinha, que tal o sabor do kiwi com o xiclate? Nunca provei, e a tua mousse (apesar das peripécias) suscitou-me a curiosidade! Bj:)
Joanissima a 2 de Março de 2009 às 14:54
Melher... E quantos kiwis leva a receita?

: )
Maluxa a 2 de Março de 2009 às 15:17
Oiiiiiiiii :)

Esta tb quero experimentar lolol
Mas os Kiwis é a gosto?!?!?! ;)

Jinhuxxxx
Margarida a 2 de Março de 2009 às 15:25
Não gosto nada de quivi. arghhh. Deixa um sabor tão estranho na lingua.. brrrrr
Mas acho que provava esta mousse por causa do chocolate. : )
Falta a quantidade dos ditos na receita. ; )
beijinhos e boa semana!
Mamão com açucar a 2 de Março de 2009 às 15:31
Kiwi com chocolate deve mesmo ser uma ótima união, se chegasse até aqui experimentaria com muito prazer.
Tenha uma linda semana
Bjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Martuxa a 2 de Março de 2009 às 15:31
O kiwi é uma das minhas frutas preferidas para usar no fondue de chocolate, juntos em mousse nunca experimentei, mas é uma combinação deliciosa de certeza.
Já fiz mousse de kiwi e a minha também não ficou verde, fica uma tonalidade de branco mais para o cinzento. Pensei que era mesmo assim, mas pelos vistos também me deve ter faltado alguma coisa!
Nela a 2 de Março de 2009 às 15:32
Quando queremos que algo saía bem, é quando se dá o contrário, a mim está sempre a acontecer, mas o que importa é mesmo o sabor, será que estavam bem madurinhos? beijitos boa semana.
ameixa seca a 2 de Março de 2009 às 15:35
Mary, eu gostei muito, mas não se nota grande coisa, a não ser que aumentes a quantidade de chocolate!
Joanissima, dasse, que ando mesmo vesga! Já rectifiquei a receita. São 250g dos ditos cujos :)
Maluxa, passei à frente o mais importante he he São 250g ;)
Margarida, acho que deve depender das linguas hi hi Eu nao sinto isso. Gosto muito :) Acho que dá para fazer com outras frutas!
Fernanda, ficou muito bom. É para repetir :)
Martuxa, cinzento é estranho. Esta ficou branca com bocaditos de verde. Mas na revista aparece verdinha, acho que dá para fazer, eu vou tentar :)
Nela, não, acho que tem mesmo que se bater as natas e não deixar arrefecer totalmente a gelatina :)
Sabrina a 2 de Março de 2009 às 15:44
Olá, nunca comi essa combinação de kiwi com chocolate, deve combinar bem, gostei da idéia.
Beijos
Gina a 2 de Março de 2009 às 15:58
Ainda agorinha comi um kiwi, mas não pensaria numa mousse dessa fruta, interessante.
Bjs.