47 comentários:

Vânia Costa a 5 de Fevereiro de 2011 às 16:35
Gosto muito destes sabores além mar. :)
Deve ter ficado óptimo, ainda mesmo que com essas voltas e contra voltas ;)

Beijinho*
Velud'arte a 5 de Fevereiro de 2011 às 16:36
Hummm... que bom aspecto.
Esta semana vou experimentar esta deliciosa receita :)
Lourdes Sabioni a 5 de Fevereiro de 2011 às 17:24
Ai, ameixa, complicou, não entendi nada e nem conheço este ingrediente, mas se falas que ficou bom demais, acredito!
Beijos!
RUTE a 5 de Fevereiro de 2011 às 18:27
Que lindissimas cores Ameixinha.
Amarelo é alegria!
Viva a cromoterapia na cozinha :)
Beijinhos,
Rute
Gisela a 5 de Fevereiro de 2011 às 18:47
Também gosto imenso de experimentar sabores novos, e acredito que tiveste uma bela refeição, basta olhar e imaginar o sabor
Um beijinho e bom domingo
gasparzinha a 5 de Fevereiro de 2011 às 19:43
Isto parece-me mesmo muito bem!
Gosto sempre de experimentar novos sabores e o frango é perfeito para isso, presta-se sempre mil combinações.
Beijinhos
João Mario a 5 de Fevereiro de 2011 às 19:43
Parece uma delícia. Bjos.
Ana Powell a 5 de Fevereiro de 2011 às 20:43
A cozinha Marroquina é das mais sensuais do mundo pois ataca directamento os sentido, com uma cor, cheiro e sabor.
Excelente prato ♥
VOVÓ CRISTINA a 5 de Fevereiro de 2011 às 20:48
Ahhh...adoraria ver a embalagem desse produto, assim quando visse nas prateleiras, seria muito bom.
Parece apetitoso!
Maluxa a 5 de Fevereiro de 2011 às 21:07
Oi Ameixinha :)
Tem muito bom aspecto, mas como não como animais, venho perguntar o que está na foto como acompanhamento?!?!?!? :)