17 comentários:

anna a 11 de Maio de 2008 às 12:45
Adoro feijoada de marisco! Uso feijão branco ou feijocas e muitos coentros picadinhos.
Beijinho.
Nana a 11 de Maio de 2008 às 13:13
Ameixinha,

já comeu a feijoada brasileira?!
Aqui é uma briga quem fez o prato mais famoso do Brasil, se foi os Portugueses ou os escravos hehehe
Bem, é forte... ideal é comer no almoço de sabado, pq o sono depois pega menina de tão pesado.
Adorei a sua fejuca hehehe
bjs
Natércia a 11 de Maio de 2008 às 14:43
Menina a tua feijoada esta maravilhosa um beijo. Natércia...
Anette a 11 de Maio de 2008 às 18:57
Adoro feijoada, qualquer uma!!!
Beijinhos
risonha a 11 de Maio de 2008 às 19:50
foi o almoço cá de casa um destes domingos e por cá também gostamos muito.
a tua tem um aspecto apetecível.
Marcia a 12 de Maio de 2008 às 14:02
Nunca provei feijoada de mariscos... Estou doida para experimentar! Bjs
Cláudia a 12 de Maio de 2008 às 15:08
Olá Ameixinha
Eu por acaso prefiro a de carne, mas esta também se comia...
Obrigada pela visita. Só queria esclarecer que eu não estou desempregada, mas a situação não é mto diferente: part-time, "falsos" recibos verdes, nada de subsídio de férias nem de Natal... É triste, depois de tantos anos de investimento e de sacrifícios. Enfim, continuo com esperança em melhores dias. Um grande beijinho.
Cláudia
Marcia a 12 de Maio de 2008 às 16:23
Nunca experimentei, mas achei bem interessante. Fiquei com vontade de prová-la. Acho que só quando for a Portugal...
cupido a 12 de Maio de 2008 às 19:32
A feijoada de mariscos é um prato bem interessante; ás vezes também faço.
ameixa seca a 12 de Maio de 2008 às 19:44
Anna, eu também era para ter feito com feijão branco, mas a imagem da lata enganou-me :-)
Nana, ainda não provei a feijoada brasileira, mas se é assim tão pesada, acho que só poderei comer um pouquinho :-)
Natércia, Anette e Risonha obrigada pela visita.
Marcias :) eu também não tinha experimentado e ficou delicioso.
Cupido, de facto é interessante,. O sabor é muito agradável.
Boa semana a todos