Amiga,
Nunca provei bolo igual...e penso que deve ser maravilhoso...
Amo figos!! Enqto muitos se derretem pelo velho chocolate... eu prefiro os figos!
Achei esse molho: Tudibão!
Que bela e deliciosa homenagem, viu?!
Um bejim!
Thais a 16 de Julho de 2010 às 01:10
Ameixinha, estou babando com essa foto! Que receita boa!
Gosto muito de figos, e com calda de caramelo por cima deve ter ficado bom demais.
Bela receita :)
Beijos
Heloísa a 16 de Julho de 2010 às 02:06
Ameixa,
Completamente diferente esse bolo. E parece delicioso.
bjs
Que bolo lindo, amei a cor dele, nunca comi um bolo de figos cremoso, deve ser ótimo hein! Bjokas
Fabiana a 16 de Julho de 2010 às 05:40
Ameixa,
Que bolo maravilhoso!
E fica ainda mais, quando a intenção é homenagear alguem muito querido.
Figo, só experimentei a fruta, mas nunca usei em doces.
Adorei a sua calda.
beijos
Hummmmmmmmmmm
que aspecto delicioso...
Amei mesmo...
Posso me servir?
Bjinhos fofos
Adoro massas de bolos que fiquem com essa consistência.
Bjs
pois ao ler a receita eu pensava que devia ser muito doce.É que eu sou gulosa mas não gosto de açúcar em excesso.Mas a receita original é que deve ser realmente muito doce.
Uma sobremesa bem diferente e que tem o seu encanto.
Gostei do cesto de oferendas(mais dos artigos que do cesto , claro e há lá alguns produtos que eu adoro. Farinha de alfarroba é um deles.
E a esta hora da manhã não é que me lembrei de mousse de alfarroba.
Ai estes doces pensamentos que, quando concretizados, só me levam á engorda!
bom fim de semana
Parabéns pela participação.
Sou bastante apreciadora dos productos Algarvios, não fosse eu de lá :)
Uma delicia.
Votos de feliz fim de semana ♥
argas a 16 de Julho de 2010 às 09:49
Deve ser tão bom!! Uma gulosice!