Que bela ideia!!Aqui por casa é uma fruta que tb abunda!!tem propriedades óptimas para a saude e sabe tao bem na saladinha ou mesmo ao lanche...
Assim que abrir um novo abacaxi vou reservar a casca!
Obrigada!
Bjoka
Rita
Bem que delicia de geleia... á muito que nao como... agora fiquei com saudades. Beijocas
Marmita a 4 de Maio de 2011 às 12:44
Que maravilha.. eu cá tb adoro abacaxi e acredito que em geleia ou doce deve ser uma pequena maravilha... um beijo da Marmita
Genial, nem tinha ideia que se podia aproveitar as cascas.
Excelente informação ♥
Ameixinha, eu gosto muito do abacaxi mais comprido e pontudo aqui chamado de Pérola, quanto ao ananás, aqui é mais barato e chamamos de Havaí...Eu também acho que é a fruta que mais aproveitamos!
Beijos e ótima semana!
Olá. Gostei muito do seu site! Parabéns. beijinhos. Lúcia
RUTE a 4 de Maio de 2011 às 13:50
A fotografia do fio de geleia está que tá! Genial :)
Dá vontade de ser a colher e de aparar a queda do fio com a boca!!!!!
Beijinhos,
Rute
Ameixinha, adorei a tua receitinha, agora lá em casa ja nao se estragam as cascas do abacaxi, alias, nada se estraga, tudo se transforma!!!!
Beijinhos
Cidália a 4 de Maio de 2011 às 14:15
Adoro ideias para reciclar na cozinha, esta tua receita é óptima.
A geleia ficou fantástica.
Beijinhos