Bolo de Polenta

1 chávena (chá) de coco ralado - usei seco

Numa panela misture a polenta, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao lume médio e cozinhe por 3 a 4 minutos. Desligue e deixe arrefecer. Junto o coco, as gemas e misture bem. Junte as claras batidas em castelo e o fermento. Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos e desenforme.
O que vos lembra este amarelinho? Ora... a mim leva-me a recuar um ano, foi quando conheci esta criaturinha amarelinha, pequenina e fofinha! Não queria deixar passar Abril sem dar os parabéns a um dos meus animaizinhos. Abril é liberdade e eu sinto que demos alguma a este pato, ele não está preso, não tem rede a prendê-lo, é livre de ir embora quando quiser. Fico feliz por abrir a janela e vê-lo ali, a espreitar e a grasnar :) Sinal que se sente bem e que vai ficar! Não consegui fotografá-lo fora do "ninho" dele. Fica uma foto dele à "soleira da porta" :)

Quero agradecer à Anakoelho por me ter oferecido este selinho e peço a todas as pessoas que eu visito que o levem consigo :)
