Gente boa e pão de coco e mel
Depois chegou o meu presentinho do outro lado do Atlântico. A participação no desafio da Polenta valeu-me estes dois talheres de salada. Ainda por cima têm a forma de cabeça de pato :) Lembro-me logo do meu Luísinho... Muito obrigada às quattro ragazze :)
Não se esqueçam de visitar o blogue e participar no novo desafio que está a decorrer dedicado à Pasta. Já lá estão publicadas receitas fantásticas!

E este é dedicado às verdadeiras mulheres de armas (a lima das unhas é considerada arma branca, não é? eh eh)
E lá está... o equipamento da miúda diz tudo, não é? Bibó Portoooooooooo!!! (com esta tenho certeza que vou perder leitores e baixar na consideração de muitas/os blogueiras/os). Ainda por cima perdemos o jogo!!!

Agradeço também ao Eli o prémio Dardos.
E agora um pão muito bom que vi no blog homónimo da Luísa Alexandra e que tive que experimentar. E como diz o ditado: "A pressa é inimiga da perfeição" e eu lá me esqueci de adicionar a margarina. Vou ter que fazer outra vez :)
Pão de coco e mel
200 ml de Leite
50 ml de Água
1 saqueta de fermipan (usei 20 gr de fermento de padeiro dissolvido no leite morno)
4 colheres (de sopa) de mel
3 colheres (de sopa) de leite em pó
2 colheres (de sopa) de margarina
2 colheres (de sopa) de coco ralado
500 gr. de farinha
Colocar os ingredientes dentro da cuba da máquina pela ordem indicada.
Seleccionar o programa "Pão Doce", tamanho I.
Depois da máquina amassar e quando estiver a começar a cozer polvilhar a parte de cima com coco ralado e açúcar.
Fica um pão excelente, pouco doce e, por isso, perfeito para todas as pessoas. Acho que se não me tivesse esquecido da manteiga ainda tinha ficado melhor.