67 comentários:

a dona do tacho a 12 de Janeiro de 2010 às 09:51
Uma boa sugestão para fazer com as miúdas.
Vai ser dificil esperar que arrefeça.
RUTE a 12 de Janeiro de 2010 às 10:00
Gosto muito quando pões os teus doces à janela.

O pudim de cuajada é como o bolo rei com farinha de brioche da nacional, já correu meio mundo :) Mas como as pessoas dão sempre o seu toque especial, são sempre lindos de se verem. Esta forma de pudim com estrela é benita!

Quanto à ressonância magnética quanto é que pode custar isso?
Beijinhos e as melhoras do Matias.
Sónia Meirinho a 12 de Janeiro de 2010 às 10:02
fica com muito bom aspecto! eu tenho la cualhada e ainda nao usei!!! mas adorei esta receita e é mesmo simples. beijinhos
A Autora do blog a 12 de Janeiro de 2010 às 10:13
Ficou lindo. A forma é muito bonita.
O pudim é uma delicía irresistível.

http://asvezescozinheira.blogspot.com
argas a 12 de Janeiro de 2010 às 10:18
Deve ser bom, deve! :) Nunca vi a cuajada à venda, o que não é de admirar que vivo num fim-de-mundo!

Ainda bem que andas mais animada...espero que ele esteja melhorzinho! :) bjinho
Isabelocas a 12 de Janeiro de 2010 às 10:18
Que lindo pudim, já usei cuajada e é óptima para quando precisamos de uma sobremesa rápida.
Bjs
Cuca a 12 de Janeiro de 2010 às 10:22
Pois, eu já fiz este pudim!!! E é bom!!! Mas eu já não ponho açúcar... Eehhehe!
O Matias como está? Já há novidades??
Beijinhos grandes*
Mari a 12 de Janeiro de 2010 às 10:23
Que pudim mais lindo!! A foto ficou magnífica... :)
Aqui no Brasil não temos a cuajada.. uma pena, pois eu adoraria experimentar!
Bjãooo,

Mari
SoraiaSilva a 12 de Janeiro de 2010 às 10:36
Ficou lindo (a forma é o máximo não é?? - Eu tenho uma iguaizinha!!) e super guloso.. Posso ficar com esse pedaço??
Beijinhos*
Carina a 12 de Janeiro de 2010 às 10:42
Mas que pudim mais sugestivo!!!!
Adorei!!!!

Beijocas :)