34 comentários:

Nana a 26 de Dezembro de 2008 às 15:57
hehehe mas continuo a gostar de vermelho hehehe
Adorei essa sobremesa, ficou linda.
bjs queridas e boa ressaca. kkk
anna a 26 de Dezembro de 2008 às 16:13
Não sou lá muito boa a trabalhar massas levedadas (nem outras, lol!)... Fizeste um prato todo giraço a lembrar flores!
Beijinhos.
Karla a 26 de Dezembro de 2008 às 16:22
Ameixinha assim não vale...estou eu a recuperar de tanto doce, com peso na consciência e não só e tu aprantas-te toda lampeira com uma coisa dessa? Recheio de canela e passas....não se faz...estou zangada pronto!

Uma temporada contigo e lá passava eu para a linha redonda hehehe ;)

beijinhos

P.s.: está tudo maravilhoso...
gintoino a 26 de Dezembro de 2008 às 16:38
Eh pá...essa coisa tem mto bom ar!

Os macarons é q não sei não...Têm ar de hamburger carregado de corantes...o q a meu ver n abona mto a favor.

Ah é verdade, já encontrei a receita da tarte...a ver se esta noite tenho tempo para a passar e enviar.
Canela a 26 de Dezembro de 2008 às 21:02
Ameixinha
Essa receita é mesmo do meu agrado,deve ser optima e os
macarons têm umas cores lindas!
Abraço
Momentos a 26 de Dezembro de 2008 às 21:59
Ameixinha,espero que tenhas passo um bom natal e que tenhas recebido muitas prendinhas!!!
Fizeste bem em quereres experimentar coisas novas no natal,pois esta tarte tem uma aparência divinal.Já os macarons,encantaram-me com as cores!
Beijinhos e continuação de boas festas.
Filipa a 26 de Dezembro de 2008 às 22:18
Canela, esse doce parece delicioso...
Dos macarons nem sei que te diga só que fiquei com uma vontade enorme de meter a mão pelo ecrã e tirar alguns :) Que saudades de os comer...

E o natal foi bom?

beijinhos
Pão, Bolos e Cia. a 26 de Dezembro de 2008 às 22:23
Já me sentia em casa com o prato avermelhado, lol (estou literalmente no gozo!).
Gostei das tuas fatias de canela.
Avental da Micas a 26 de Dezembro de 2008 às 22:23
Olá Ameixinha, o bolo tá de babar e os macarons são lindos! Experimentei uns há uns anos qdo a minha irmã mos trouxe de França e achei-os pequeninos demais :) (isto é porque sou gulosa). Mais uma vez, uma inspoiração! Confesso que tenho vontade de experimentar fazer uns cá em casa, mas tenho de deixar baixar os kilos ganhos este Natal, para voltar a dedicar-me à doçaria! bjs enormes e um Ano Novo ainda melhor. Micas
Simone Izumi a 26 de Dezembro de 2008 às 22:52
Ahãnnnnn...falta-lhe categoria para fazer o bolo do b-day e não para fazer essa rosca maravilhosa?????rssss...ficou lindérrima e tenho certeza que com perfume inebriante e sabor bem marcante, do jeito que gosto!
Dá-me acáááá!!!!:-P
bjaoo
si