66 comentários:

Paulinha a 1 de Junho de 2010 às 11:54
Um exelente bolo!!
Que só pela fotografia dá vontade de comer uma fatia.
Vou levar a receita comigo.

Beijinhos***
Cucchiaio pieno a 1 de Junho de 2010 às 11:55
Oi querida
Adorei a receita! Bem diferente a mistura de laranja, amêndoa, sêmola de milho e a calda com cardamomo! Perfeito.
Bjim
Léia
isabel a 1 de Junho de 2010 às 11:57
Ameixinha, fiquei conquistadíssima à primeira vista! Depois li os teus comentários, e depois os ingredientes..Adivinha: vou ter absolutamente de o fazer!!
beijinho.
Heloísa a 1 de Junho de 2010 às 12:06
Ameixa,
Amêndoas e laranja. Uma combinação que deve ficar perfeita.
Adorei.
Beijo.
Laranjinha a 1 de Junho de 2010 às 12:15
Esse bolinho marroquino parece uma delícia.

Um beijinho,
Anabela a 1 de Junho de 2010 às 12:23
que bolo tão fofo e com um aspecto tão deliciosos,bjs
Marly a 1 de Junho de 2010 às 12:28
A cor do bolo é maravilhosa. Ele combina ingredientes que sozinhos já são deliciosos e aromáticos; e ainda entra na receita uma calda de laranja, perfumada por cardamomo! Isso tem de ser bom, rsrs.
Beijinho e bom dia
EMPRESÁRIA DE SUCESSO a 1 de Junho de 2010 às 13:09
Deve ser delicioso, bjo.
belinhagulosinha a 1 de Junho de 2010 às 13:10
Ameixinha minha querida que belo bolo amiga,lindo mesmo e com sabor marroquiniano melhor ainda,jinhosss
Amehlia Digital ! ® a 1 de Junho de 2010 às 13:14
Mas você é muito chique mesmo, né?!
Amêndoas, cardamomo e suco de laranja...que coisa mais deliciosa!
Essa viagem foi tudibão procê e para nós...pq agora aprendemos muitas novidades...=)
Um bejim no seu coração, viu Ameixinha!