argas a 8 de Fevereiro de 2010 às 13:37
Deve ser um belo pãozinho! :) bjinhos
estas fatiazinhas barradas são para mim?
Jnihos fofos
Granda pão!!! lol
ficou com um aspecto nham...nham!
bjs
Pois eu não gostava nada de ser das mais altas, até porque os pindéricos dos rapazes, crescem mais tarde que as miudas, e eu só tive namorados da minha altura (da mesma idade que eu) lá para os 16 anos, até lá eram todos tacos de pia, lol.
Ó mulher com 760 gr de farinha tinha que ficar um pão desse tamanho...é caso para dizer: È pá granda "pão".
beijos
Olá Ameixinha. Esse pão foi exactamente o primeiro que fiz do livro e também o que mais gostei. Mas eu até agora não tive problemas com a quantidade de água.. Talvez seja da farinha que uso, não sei.
É realmente um pão muito bom e saudável.
beijinho e boa semana para ti
Carina a 8 de Fevereiro de 2010 às 14:18
Esse pão ficou enorme e com um aspecto tão bom que apetece dar uma trinca!!!!! :)
Beijocas e boa semana :)
Olá minh alinda, agora fizeste-me rir com essa de sermos feitos de uma farinha só e outros não kkkkkkkk.
Ficou magnífico o teu pão, deve ser uma delícia concerteza.
Beijinhos
Belocas a 8 de Fevereiro de 2010 às 14:42
Olá, este pão deve mesmo ser muito bom. Gostaria de saber onde se pode comprar essa farinha espelta, pois já vi referencia noutras receitas.
Bjs
Drika a 8 de Fevereiro de 2010 às 14:43
Menina, e eu que nem tomava conhecimento dessas farinhas todas... hehe
Bemmm, deves ficar cheia só com uma fatia ;)
Bjocas