56 comentários:

argas a 8 de Fevereiro de 2010 às 13:37
Deve ser um belo pãozinho! :) bjinhos
Pratos da Bela a 8 de Fevereiro de 2010 às 13:45
estas fatiazinhas barradas são para mim?
Jnihos fofos
Manuela L. a 8 de Fevereiro de 2010 às 13:46
Granda pão!!! lol
ficou com um aspecto nham...nham!
bjs
Abóbora Amarelinha a 8 de Fevereiro de 2010 às 13:53
Pois eu não gostava nada de ser das mais altas, até porque os pindéricos dos rapazes, crescem mais tarde que as miudas, e eu só tive namorados da minha altura (da mesma idade que eu) lá para os 16 anos, até lá eram todos tacos de pia, lol.
Ó mulher com 760 gr de farinha tinha que ficar um pão desse tamanho...é caso para dizer: È pá granda "pão".
beijos
Margarida a 8 de Fevereiro de 2010 às 13:53
Olá Ameixinha. Esse pão foi exactamente o primeiro que fiz do livro e também o que mais gostei. Mas eu até agora não tive problemas com a quantidade de água.. Talvez seja da farinha que uso, não sei.
É realmente um pão muito bom e saudável.
beijinho e boa semana para ti
Carina a 8 de Fevereiro de 2010 às 14:18
Esse pão ficou enorme e com um aspecto tão bom que apetece dar uma trinca!!!!! :)

Beijocas e boa semana :)
Elisabete a 8 de Fevereiro de 2010 às 14:36
Olá minh alinda, agora fizeste-me rir com essa de sermos feitos de uma farinha só e outros não kkkkkkkk.
Ficou magnífico o teu pão, deve ser uma delícia concerteza.
Beijinhos
Belocas a 8 de Fevereiro de 2010 às 14:42
Olá, este pão deve mesmo ser muito bom. Gostaria de saber onde se pode comprar essa farinha espelta, pois já vi referencia noutras receitas.
Bjs
Drika a 8 de Fevereiro de 2010 às 14:43
Menina, e eu que nem tomava conhecimento dessas farinhas todas... hehe
Isa Lourenço a 8 de Fevereiro de 2010 às 14:46
Bemmm, deves ficar cheia só com uma fatia ;)

Bjocas