84 comentários:

RUTE a 31 de Maio de 2009 às 01:02
Ó pra gente as duas com os mesmos ingredientes mas em receitas diferentes: maçã e beterraba.

A beterraba tá em força no PINK DAY mas eu pensava que não ia estar porque algumas pessoas usaram a beterraba no dia vermelho.

Adorei a tua salada. O espirito do Verão veio para ficar. O dia rosa são só gelados, iogurtes, saladas, sobremesas fresquinhas... Que alegria!
RUTE a 31 de Maio de 2009 às 01:04
Bom, vou ali deitar um foguete e já venho! Hoje fui a 1ª a comentar!! Unbelievable!!!!
RUTE a 31 de Maio de 2009 às 01:06
Estou a gostar tanto de ter esta janela de comentarios só para mim que vou comentar uma 3ªvez, enquanto as outras estão distraidas, ih ih ih.
Moira a 31 de Maio de 2009 às 01:12
Ameixinha,
Pois eu cá mesmo que seja pindérico gosto de rosinha em tudo menos na casa hehehehe
A tua salada convenceu-me e vou experimentar logo que encontre beterrabas cozidas, que eu nunca experimentei cozê-las com medo de me pôr os tachos cor de rosa :)
Ah! adorei a história do gps, até o meu marido se riu.
Bjs e bom fim de semana
Moira
ameixa seca a 31 de Maio de 2009 às 01:20
Rute, aposto que as sondagens da venda de beterraba subiram uns quantos valores de percentagem he he Acredites ou não estou a ouvir os foguetes aqui e o meu cão não gosta nada disso :) Quase que me "intópias" o estaminé com tanto comentário he he
Moira, eu comprei beterrabas ao natural e cozi-as com a casca. Os tachos não ficam cor de rosa mas ficam escuros, nada lindos e demoram bastante a cozer. Acho que na PP são 20 minutos mas nunca experimentei. Esta salada é mesmo boa e acho que talvez compense usar a beterraba comprada já cozida :)
Su7i a 31 de Maio de 2009 às 01:23
E eu que pensava que o rei do dia Rosa ia ser o morango, afinal foi uma rainha que acabou por aparecer - a beterraba! Deve estar deliciosa essa saladinha... ou melhor, devia...
Eu também detesto o cor de rosa, só fica bem mesmo na comida! Ainda bem que tenho dois filhos porque ia detestar ter uma menina daquelas que só querem kittys cor de rosa... blhargggg! Beijinhos
Clarissa a 31 de Maio de 2009 às 01:58
Lindo, lindo lindo. Amei a receita! Bjs
Cláudia M. a 31 de Maio de 2009 às 02:00
Bem, parece que vou sonhar com beterrabas esta noite!
E eu que achava que a beterraba era roxa...
Bela salada, sim senhora! Bem fresquinha, deve ser um must. Até a provava agora, que a m/ casa ainda está um forno.

Bjs
Mary a 31 de Maio de 2009 às 02:08
A Rute é que se diverte (divertia) a estas horas da manhã! hihihi
Pois eu adoro o rosa (só para contrariar) e todas as outras cores alegres e festivas! :)
Olha que nunca pensei que a nossa amiga Beet fizesse tanto furor neste pink day! E a verdade é que está em em força e da forma mais variada...vamos lá ver mais logo, se se mantém...
Bom, em saladas ainda não testei a beterrabinha (que belo vocábulo), mas a tua está linda! A apresentação com a folhinha verde está um must...eu bem digo que a simplicidade é rainha...
Mais uma frescura, aromática e janota para testar!
Ameixinha, que sugestão fantástica! Happy Pink Day!:)
*-._.-* Anita *-._.-* a 31 de Maio de 2009 às 02:08
bom, apesar de nao gostar do rosa, ficou lindo!

bjsssssssss