77 comentários:

Verdinha a 21 de Dezembro de 2009 às 16:20
Estou encantada com as tuas rabanadas Canela!! Acho que vou roubar a receita e na altura de fazer umas tradicionais ( que não podem faltar), posso sempre fazer umas destas para experimentar!

Quanto aos ladroes, espera que uma rabanada fique assim mtooo dura e espeta lhes em cima! Qual Natal qual quê!! bla bla bla, mas nem a contar ate 10 me safava!
turbolenta a 21 de Dezembro de 2009 às 16:21
Cheguei com a receita do remédio para a tosse;
Tosse seca, irritante: xaropeMeboca Tuss
Daquela tosse normal, com expectoração à mistura: uma colher grande de sopa- metade com xarope Benylin e outra metade com Bissolvon.
As melhoras, senão vamos ter Natal tossideiro.
Essa das rabanadas recheadas vem ao meu gosto mas este ano achei por bem cortar em 2 coisas neste Natal: nas prendas e nos doces da época.
NO meio disto...só me apetece fazer tudo para os outros comerem.
Serei capaz de resistir?
Adorei a tua receita.
Votos de Boas FEstas

beijos
Margarida a 21 de Dezembro de 2009 às 16:28
Assim que vi as tuas rabanadas lembrei-me logo do post do ano passado.. desesperadamente em busca das tais rabanadas recheadas! ehehe
Mas olha lá que essas ficaram bem bonitas e perfeitas!

Queres um xarope para a tosse caseirinho? Cebola às camadas com açúcar amarelo. 1 colher de sopa do suco 4 vezes ao dia. maravilha!

beijinho e as melhoras
Verdinha a 21 de Dezembro de 2009 às 16:32
Canela e ja agora... ando a ler e reler e nao entendo como as recheas-te... explica-me como se fosse muitoooo burra please! heheh :D
Baú da Conceição a 21 de Dezembro de 2009 às 16:39
Eu quero uma destas, nãop sei se este ano vou fazer rabanadas, mas uma destas ia já.

Para a tosse mando-te uma receitinha caseira da minha mãe, que não mata, e pode não curar, mas alivia.Cortar ananas em pedacinhos e ferver com umas colherinhas de mel. Tomar esse xaropinho amacia a garganta e alivia a tosse.

Melhoras rápidas.
Beijinhos
Isa Lourenço a 21 de Dezembro de 2009 às 16:40
Adoro esse teu espirito brincalhão!!! :)
....e essas rabanadas estão deliciosamente deliciosas ;)

BJocas grandes
Alegna a 21 de Dezembro de 2009 às 16:46
Olá, venho desejar um doce Natal e um Ano Novo cheio de novas receitas e coisinhas boas.
Beijinhos, Alegna
Sandra G a 21 de Dezembro de 2009 às 16:53
Pessoalmente não gosto de rabanadas.Mas lá em casa vai fazer sucesso.

É preciso ter uma grande lata roubar a foto e depois muito subtilmente recortá-la para que pareça outra foto.
É natal mas eu de qualquer maneira mandava um recadinho num postal de natal, também muito subtil.

Beijinhos grandes e as melhoras
Adriana a 21 de Dezembro de 2009 às 17:17
FELIZ NATAL AMIGA

2010 MARAVILHOSO!!
RUTE a 21 de Dezembro de 2009 às 17:52
As rabanadas recheadas devem ser muita boas! Nunca tal ouvi falar. O ano passado não andava por estas bandas do Canela Moida.

Bom, mas essa de irem buscar a tua foto e cortarem a marca de água tem muito que se lhe diga!

Por isso é que eu não ponho marca de água. Só dá trabalho e não adianta de nada. Mas é preciso ter lata, lá isso é. Também já me aconteceu :( No meu caso a pessoa até comentava a foto como se fosse dela, indicando que decorou assim e não assado por isto ou por aquilo... E quem tinha feito aquela sobremesa era eu!

Bom, "águas passadas não movem moinhos"!