40 comentários:

cupido a 22 de Junho de 2008 às 17:37
O Bacalhau à Brás é uma das melhores formas que conheço para preparar o dito. É pena que esteja tão vulgarizado e tão difícil de encontrar bem feito. É uma das coisas que também ando há bastante tempo para fazer. O teu está com um aspecto fabulástico.
ameixa seca a 22 de Junho de 2008 às 17:52
Cupido, se a máquina ajudasse a foto teria mostrado o amarelinho do ovo. Mas a lente da dita empalideceu e ficou assim... Quanto ao estar vulgarizado não sei. Aqui em casa fez-se sempre assim e é realmente muito bom :)
Carla a 22 de Junho de 2008 às 18:44
Esta é uma das minhas maneiras preferidas de comer o bacalhau. Muito apetitoso!

bjs, bom domingo
anna a 22 de Junho de 2008 às 19:51
Aqui em casa adora-se ste bacalhau...
O livro da Cozinha Tradicional Portuguesa é meu companheiro há mais de 20 anos!
Beijinhos.
QqCoisa a 22 de Junho de 2008 às 21:54
Está com um aspecto maravilhoso! :) Adoro bacalhau...

bj da Equipa do portal www.paracozinhar.com
Nani a 22 de Junho de 2008 às 21:57
É realmente um tesouro da nossa cozinha, simplesmente divinal, bjs
Akemi a 22 de Junho de 2008 às 23:12
Adoro bacalhau e é uma das coisas de que mais sinto falta aqui no Japão! Este prato está de babar, Ameixa! Obrigada pela dica do livro também, só pela capa já me conquistou! Bjs
edinha a 22 de Junho de 2008 às 23:50
Bacalhau à brás é daquelas receitas tradicionais.
Gosto muito e faço inúmeras vezes e até o meu filho que não é muito amigo de bacalhau come e gosta.
O seu está mesmo apetitoso :)
Beijinho
Saltapocinhas a 23 de Junho de 2008 às 00:30
o meu marido adora esse prato e eu nem faço com muita frequancia...

já o livro, conheço-o mas não o tenho. deve ser bem interessante!
Vivian a 23 de Junho de 2008 às 01:59
Adoro as historias que veem com a comida!!
boa semana