37 comentários:

Cucchiaio pieno a 7 de Julho de 2010 às 10:26
Menos mal que publicaste novamente a receita do cha', pois eu adorei!
Excelente aspecto teu prato!
Um abraço
Léia
Vânia Costa a 7 de Julho de 2010 às 10:43
Ainda bem que publicaste outravez, porque assim refrescaste-nos a memória :)
estas costoletas parecem-me bem, a marinada é simples e devem ficar óptimas assadas na brasa com saladinha e o teu chá gelado ;)

Beijinho* Boa semana
Tuquinha a 7 de Julho de 2010 às 10:45
A ti ainda te apetece e fazes essas costeletas maravilhosas...eu já nem isso me apetece fazer com estas temperaturas malucas. Ando desvairada por completo.
beijinhos e quietinha não te mexas...hehehe
Salsa Verde a 7 de Julho de 2010 às 10:48
Que maravilha. Devem ter ficado deliciosas.
Amiga, ainda não fui aos correios. Sou mesmo desnaturada, mas quando for, serás compensada...:)))
Beijinhos grandes,
Lia.
gasparzinha a 7 de Julho de 2010 às 10:58
Tudo o que é bem temperado, fica logo com outro sabor!
Beijinhos
Margarida a 7 de Julho de 2010 às 11:23
Sabes que desde que comecei a temperar a carne para grelhar com o sal aromatizado nunca mais usei qualquer outro tempero. Fica perfeita!
E tu nem me fales em calor que eu nem me quero lembrar das temperatures que tenho suportado no escritório virado ao sol, com o AC avariado... : S
beijocas
Su7i a 7 de Julho de 2010 às 12:25
Eu não como costoletas, mas esses sal e azeite aromatizados devem dar um gostinho muito bom a qualquer tipo de carne! Bjs
Amehlia Digital ! ® a 7 de Julho de 2010 às 12:55
...aqui tá um fresquin bão! =]
E vim por conta do brócolis...gosto demais...nem carecia da carninha :D
Ainda colocou umas rodelinhas de tomate ficou ainda melhor...
Gostei da palavra 'salvaguardadas'...e mesmo desanimada por conta do calor ainda consegue nos fazer rir com suas tiradas...não aguentei a liiista dos obstáculos até experimentar o produto que te enviaram...rs
Um bejim e bons ventos prá vc, viu?!
Marina a 7 de Julho de 2010 às 13:20
Grelhar é a palavra mágica! Mal é para quem toma conta do grelhador, ontem calhou-me a mim! Com umas verduras frias para mim é o ideal! E o apetite também não pede mais...
Eu praticamente ando a líquidos...

Beijinhos e vai-te por de molho! lol
Sandra G a 7 de Julho de 2010 às 13:43
Tenho que experimentar esse sal aromatizado, deve ser bastante bom para os grelhados.

Bjs