59 comentários:

Carla Vicios e Sabores a 4 de Dezembro de 2010 às 10:11
Deve ser uma delicia.
Se não davas conta da receita quando ela a confeccionava era sinal que a conversa estava boa...lol
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
ELIANA-Coisas Boas da Vida a 4 de Dezembro de 2010 às 10:16
ADORO TORTAS ASSIM COM ESSA MASSA BEM SEQUINHA E O RECHEIO CREMOSO!
Ana Rita a 4 de Dezembro de 2010 às 10:20
Quando estive em Espanha provei por lá uma empanada parecidissima com a tua. Era mesmo boa!
Engraçado que o formato era o mesmo que a tua mas em ponto pequeno...

Bjinhos,


Rita
Heloísa a 4 de Dezembro de 2010 às 11:24
Ameixa,
Nunca tinha visto empanada grande, em forma de torta.
Por aqui, sempre são pequenas, como pastéis de forno, com a borda enrolada.
É um prato típico da Argentina, e o recheio típico é o de carne moída.
Mas é interessante fazer assim grande.
Bjs.
Gisela a 4 de Dezembro de 2010 às 11:41
Amiga, que aspecto divinal, nunca fiz empanada mas só de olhar para a tua não vou deixar de o fazer
Um beijinho grande e bom fim de semana com muito frio
risonha a 4 de Dezembro de 2010 às 12:17
já tive um colega que era um especialista em fazer empanadas galegas e trazia sempre uma para eu comer.
as saudades que eu tenho das empanadas...
Marly a 4 de Dezembro de 2010 às 12:20
Ameixita,

A foto da empanada cortada ficou muito tentadora. E a sugestão para a degustar com uma sopa caiu no meu gosto, ô delícia! rsrs,

Um beijo e bom fim de semana!
STA a 4 de Dezembro de 2010 às 12:47
Gostei!
Deve ser óptima.
Bjs grandes
ameixa seca a 4 de Dezembro de 2010 às 13:00
Carla, exactamente :)
Eliana, ficam muito boas :)
Ana Rita, nem precisamos ir a Espanha para comer uma boa empanada :)
Heloísa, para nós são típicas de Espanha e eu prefiro sempre com atum :)
Gisela, se experimentares depois diz alguma coisa :)
Risonha, podes sempre matar as saudades :)
Marly, faz uma bela refeição :)
STA, obrigada :)
Cinha a 4 de Dezembro de 2010 às 14:23
Ameixinha,que linda ficou a tua empanada!!!
Beijinhos grandes.