70 comentários:

Sabores de Aromas a 20 de Setembro de 2009 às 21:19
Olá,Ameixa,
Está com um aspecto óptimo,esse bolo.E deve ser bom?!!... mas não sei o que é matcha??!! lolol.


bjs
Cláudia M. a 20 de Setembro de 2009 às 21:31
Gostei dos "movimentos escavatórios" eheh

Pois eu nunca provei o/a matcha, mas se tu dizes que é bom, eu acredito! e com chocolate branco... huuumm deve ser mesmo bom!!

olha, aconselho-te a comprares o melaço (a m/ irmã já te disse onde comprou, não sei se viste), fiz hoje um bolo com ele e ficou belíssimo.

beijinhos
anna a 20 de Setembro de 2009 às 21:48
Aqui a menina não sabe o que é a tal matcha... andas muito sofisticada!!!
Beijinhos.
»¤Þ䵣䤫 a 20 de Setembro de 2009 às 21:51
Ameixa que belo bolo hein! Um espetáculo de dar água na boca! Lindooooooooooo... Parabéns! Bjinhos
RUTE a 20 de Setembro de 2009 às 22:08
Eu é que fico veeeeerde de não conseguir achar matcha por estes lados!

Um must, esse bolo mármore: chocolate branco e matcha, matchava cá com uma pinta! Com este cházinho quente que estou a beber agora.

Impressão minha ou o Outono veio antes de terça-feira. É um vendaval aqui prós meus lados que até faz aflição! Bjinhos.
Talula a 20 de Setembro de 2009 às 22:12
Matchá com chocolate branco é covardia! Amo...
Teu bolo tá lindo.
Um beijo, querida
Margarida a 20 de Setembro de 2009 às 22:20
O verde do matcha não só é lindo como deixa um matizado perfeito nos bolos. E o sabor melhor ainda. Mas cá a sul nem vê-lo!
Aproveita-o bem.
beijinho e boa semana!
Pão, Bolos e Cia. a 20 de Setembro de 2009 às 22:32
Também estou para postar um bolo mármore com matcha. Mas o tempo...

Este está óptimo. Depois comparo as receitas.
Priscila L. Beneducci Afonso a 20 de Setembro de 2009 às 22:38
Nunca cozinhei nada com Matcha, sempre topo com ele por aqui ou em outro lugar. Um dia vou experimentar, voces elogiam tanto... Beijao da Pri MG Brasil
turbolenta a 20 de Setembro de 2009 às 23:02
Matcha é produto desconhecido na minha humilde cozinha.Quando for ao El corte inglês a ver se o descubro. Fiquei curiosa.
POis é agora o tempo começa a arrefecer e o forno dá cá um jeitão! Pelo menos na cozinha não é preciso aquecimento.
bjs
boa semana