Hummmmmm, diferente mais parece muito bom empanadinho assim né, deu agua na boca. beijinhos
Também já fiz está para lá pro blogue fica tão bom mas tão bom,entretanto arranjas outra coisa minha querida amiga vais ver que sim,jinhos grandes
Drika a 28 de Maio de 2010 às 20:51
Ai Ameixa, na minha gestação uma das poucas coisas que enjoei foi o queijo de cabra. E até hoje não aguento nem chegar perto. É uma pena, pois antes da gravidez, eu provei esse queijo uma vez, e lembro de ter gostado. Bjs!
M. a 28 de Maio de 2010 às 21:01
Deixa lá, também não era a tua área ;) Eu, a ti, abria um consultório aí mesmo em casa e exercia aí.
Bitaite dado, isso está com um aspecto muito bom!
Bjs e muito boa sorte!!!
Madalena
sweet a 28 de Maio de 2010 às 21:12
Que fome me estás a fazer e eu aqui à espera que o marido chegue para jantar...que mázinha és...lol
Olá linda,
Quando a praia está cheia e é "mal frequentada", o melhor é mesmo agarrarmos na toalha e irmos para casa, mas hás-de arranjar outra coisa e melhor, acredito que seja só uma questão de tempo.
O queijo, até tem bom aspecto, mas a cozinha é feita de tentativas e olha que com o queijo de cabra, há tantas texturas que eu também tenho sempre imensa dificuldade em acertar...
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Fica tranquila, como vc mesmo diz, não era um trabalho que te agradava, e se vc fosse efetivada poderia futuramente ficar frustrada, Deus está preparando algo bom para vc! Apesar de não ficar bem como vc queria o queijo, ficou muito bonito mesmo assim! Bjinhos e um final de semana abençoado!
maria a 28 de Maio de 2010 às 21:43
Força, Mulher do Norte! Daqui do Litoral Alentejano vai um abraço carinhoso e um obrigada pela partilha de tanta coisa neste blog que não é só de culinária mas também de afectos.
Maria Manuela
Belocas a 28 de Maio de 2010 às 21:58
A receita é bem tentadora...e por vezes temos que tentar, e tentar até encontrar o ponto certo.
Quanto ao trabalho é tb assim, tentar e tentar até encontrar algo que seja o que gostamos de fazer..
Um óptimo fim-de -emana
Bjs
Mary a 28 de Maio de 2010 às 22:04
Coisinha que tal ainda não degustei, mas retenho a dica do queijinho mole! Quer dizer, assim de repente parece ter uma textura mimosa...truques de óptica!
Bom FDS e vê lá se recebes as 24h! :)