Hummmm, parece tão bom! Parabéns! Também consegui participar desta vez! Um beijo!
Seu pão tem aspecto maravilhoso, deve ter ficado ótimo.
Bjuss!!!
Obs: Amiga, esqueceste de colocar o logo linkado na postagem é um requisito para validar sua participação.
Obrigada Rachel :)
O link está nas notas da postagem. O logo não é necessário.
Hoje tive que arrumar o meu post que estava assim como o seu, só com link no texto, fui avisada que não valeria. Tem de ter imagem com código direcionando.
Bjs!!!
Amieixinha, o teu pão está com um aspecto delicioso, com gluten ou sem ele, é dos que alimenta o corpo e alegria com o cheirinho bom que deve ter deixado pela casa. Bj grande!
Marly a 16 de Outubro de 2013 às 22:16
Ameixinha,
Que boa surpresa "rever" você em função desse evento! rsrs. O seu pão resultou original e apetitoso, a presença das sementes de papoula deu um encanto extra! O texto também é muito apropriado, penso como você, a respeito dos assuntos abordados.
Um beijo!
é bem verdade que hoje em dia colocam farinha de trigo em tudo. ou quase tudo. Por isso é que tentamos evitar ao máximo o consumo de alimentos já processados :)
Helena a 17 de Outubro de 2013 às 00:26
No dia mundial da alimentação haverá muitos que nem pão lhes chega infelizmente. E no evento WBD as participações são muitas, mas poucos se devem ter lembrado dos celíacos. Uma boa escolha já que o meu é para aniquilar celíacos e diabéticos, de uma só vez! E assim colorido pela farinha de milho fica muito mais fotogénico.
Um abraço com saudades!
PS-Sabias que aqui não há sementes de papoila nem posso trazê-las? Era necessária uma declaração do Minsitério da Agricultura. A sério têm medo que com o jeitinho brasileiro consigam extrair ópio, o que é impossível.
Susana a 17 de Outubro de 2013 às 09:20
Olá,
Que delicia de pãozinho que eu vou levar comigo, adorei.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Sabias palavras Ameixinha...
Mas para mim o pao e uma alimento que representa muito na nossa cultura e a mesa. Este teu paozinho ficou lindissimo salpicado pelas sementes de papoila.
Beijinhos
Alguém sábio na matéria já me tinha dito isso.... :) E a verdade é que passei a ver os rótulos... E tens todavia razão...
Gostei do teu pao.... Tem uma cor bonita e uma textura gulosa...
Uma excelente participação...
Beijinhos e obrigado por partilhares....
Ginja a 21 de Outubro de 2013 às 22:09
É mesmo verdade!
Até o fermento royal tem gluten, fico sempre a ler os rotulos agora, cada vez mais vejo as coisas com atenção.
E é uma benção e uma luta, podermos ter a sorte de comer um bom pão todos os dias, enquanto há quem não o possa.
Belo interior o do teu pão, cheio de pintinhas :)
Um beijinho.
zorra a 25 de Outubro de 2013 às 07:52
I love the crumb, looks very appealing. Obrigado por participar na World Bread Day 2013 (http://www.kochtopf.me/announcing-world-bread-day-2013-8th-edition)!