13 comentários:

alcina a 3 de Março de 2013 às 19:50
Carne de vaca/vitela assim estufadinha é sempre uma delicia, bem tenrinha :-) Esses temperos nunca experimentei, mas costumam dar um toque especial :-)
Cacahuete a 4 de Março de 2013 às 12:35
Uma bela carninha acompanhada com couscous. Confesso que ainda nunca tinha ouvido falar de jindungo, mas parece-me ser uma mistura bastante boa.

Beijinhos
Romy a 4 de Março de 2013 às 18:31
Que refeição deliciosa :)
Adoro couscous :D
Bjs e boa semana
Ondina Maria a 4 de Março de 2013 às 20:27
estou com tanta fome que até já comia esse pratinho. Apesar de gostar de carne de vaca preparada de outra forma!
Marmita a 5 de Março de 2013 às 10:56
Hmm que maravilha.. nada mesmo a declarar, perfeito para dias como o de hoje.. chuva, frio.. mantinha e filme! beijos
Anjo-de-Mel a 5 de Março de 2013 às 16:37
Bem bom :) Tenho um desafio pra ti na bruxinha (já há algum tempo) qd puderes vai espreitar! Bjinhos.
Ginja a 6 de Março de 2013 às 18:05
Também não sou grande fã de carne de vaca, mas esta até ia :)
Adoro o sabor das ervas, o seu perfume, fica logo tudo com outra magia.
Bem apuradinho! Beijinho.
Bombom a 6 de Março de 2013 às 23:27
Olá Ameixinha
Gostei muito desta tua receita de Carne de Vaca com especiarias. A carne assim cozinhada fica bastante tenra e suculenta e os legumes ficam mais rijinhos e no devido ponto, do que quando estufamos tudo junto. Gostei muito. Obrigada por partilhares. Bjs. Bombom
Raquel a 8 de Março de 2013 às 11:47
Esta semana já comi couscous 3x, até parece mentira.
Boa sugestão que aqui nos deixas.
Bom dia!
Sylvia@bascokking a 12 de Março de 2013 às 12:20
Pois é domingo é para descansar e comer. Que delicia esta carne, adorei, faz bem o meu gênero. Bjs