27 comentários:

Ondina Maria a 15 de Novembro de 2012 às 09:38
é de facto simples e muito versátil. A minha avó fazia um pudim francês que todos dizem maravilhas (eu não digo pois pudim é aquela coisa que não me enche as medidas). Desde que ela faleceu, o pudim é feito pela minha prima. Eu fiquei com as honras do bolo inglês das frutas secas (ou seja, cada neta ficou com a sobremesa que mais gostava para poder perpetuar a tradição).
Espero que a tua mãe tenha comido muitos desses belos pudins e que esteja francamente melhor.
frango do campo a 15 de Novembro de 2012 às 10:38
eu adoro pudim! é engraçado porque a minha tia faz sempre pudim quando vou a casa dela e é só lá que como. e sabe tão bem :) adorei :) beijinhos
Dicionário gastronómico a 15 de Novembro de 2012 às 12:41
Se é feito com carinho e uma receita da Mãe- para a Mãe-, só pode ter saído uma delícia :)
um beijinho,
Margarida
Anjo-de-Mel a 15 de Novembro de 2012 às 13:10
Ficou com um tom dourado super atraente! Bjinhos.
Cacahuete a 15 de Novembro de 2012 às 16:08
As vezes na simplicidade das coisas e que esta o maior segredo para o sucesso. O pudim ficou com um ar perfeito, tenho a certeza que a tua mae deve ter adorado.

Beijinhos
Bombom a 15 de Novembro de 2012 às 17:07
Olá, querida Ameixinha
Adorei o Pudim da tua Mãe! Gosto muito de pudins, mas não sei porquê, não sou muito dada a fazê-los. Sou mais para Bolos!!!
Vou experimentar esta receita que acho uma delícia.
Espero que esteja tudo a correr bem aí por casa. Bjs. Bombom
Maria a 15 de Novembro de 2012 às 17:53
Que pudim de Mae delicioso!
Beijinhos
Maria
Ginja a 15 de Novembro de 2012 às 19:13
Da mãe para a mãe... que ternura!
A minha mãe também faz um pudim maravilhoso que eu adoro.
Os bolos também mos deixa para mim.
Adoro pudim de laranja, ficou perfeito! E ela adorou :)
Um beijinho às duas e uma festinha ao matias.
fatima fonseca a 15 de Novembro de 2012 às 19:18
Que belo pudim!!!!
Vou levar a receitra comigo;)
alcina a 15 de Novembro de 2012 às 22:22
Pois eu adoro pudim e nunca me puxa para fazer sabores diferentes, é sempre o básico de ovos...
Esse teu ficou lindo :-)