26 comentários:

gina a 2 de Outubro de 2012 às 00:57
Amiga Ameixinha
Adorei a sua receita, super versátil . Dá para fazer com a carne que se tiver em casa e combinou muito bem com este arroz que deve estar delicioso.
Aqui em casa meu pessoal não é muito fã de carne de porco, nem linguiça, só sobra eu que adoro os dois, então assim é bom que posso fazer com outras carnes. Beijinhos da Gina
Manuela Escariz a 2 de Outubro de 2012 às 01:39
FICOU DE DAR ÁGUA NA BOCA!!!

BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!
Ana Rita Silva a 2 de Outubro de 2012 às 09:39
Essa dos porcos enaltecidos! LOL
Gostei da sugestão!
Beijinho
Rosario a 2 de Outubro de 2012 às 10:12
Sejam sagradas ou não as espetadas ficaram muito bem. Deliciosas e bem aromaticas, como só a india é. Gostei muito. bJS
Ondina Maria a 2 de Outubro de 2012 às 10:29
Parece-me lindamente. Se bem que eu já só apanho as partes frias dos dias (a manhã e o fim do dia). Mas sim, umas belas espetadas com aromas da India (haja ou não "sagradice" pelo meio) são sempre bem vindas :)
vera ferraz a 2 de Outubro de 2012 às 11:06
Ahahahahah!!!! É a esta hora que se diz o que se vai na alma!! Não sei se gostei mais da receita ou do texto!!! Ahahah! Pelo menos saio daqui a rir!
Beijinho :))))
Romy a 2 de Outubro de 2012 às 12:45
LOL... adorei o comentário dos porcos enaltecidos lol

Quanto à sugestão, não poderia ser melhor, gosto bastante... borrego é que não pois detesto :(

Bjs e boa semana***
natercia a 2 de Outubro de 2012 às 14:14
Olá Ameixinha tudo bem com os teus soldados?
Gostei muito da tua receita e também gostei tu que falas-te isto agora é só mesmo porcos e vacas agora só as da casa dos segredos...um beijinho.
Ameixinha a 15 de Outubro de 2012 às 22:27
Mina Natércia linda, não há soldados por aqui, tudo pacífico ;) Nem me fales, nessa casa... aquilo é que é uma tropa manhosa ha ha Bjs
Noémia a 2 de Outubro de 2012 às 15:44
Olha, a mim também não me convencem muito as espetadas de vaca. sagrada ou não. Agora esse molho tandoori ficou registado para experimentar.
Quanto aos "porcos", são como os "galos", "os pavões" e até os "burros", espécies em propagação!:)
Ginja a 2 de Outubro de 2012 às 16:44
Ameixinha, tens o dom de me fazer sempre rir e sorrir com o teu texto :)
E sim, espetadinhas na brasa é bom, eu faria com frango (já que não como borrego e vaca não aprecio tanto) mas esse molho deve ser algo de maravilhoso, super aromático. Já me estou a lamber :)) hehehe.
Um beijinho.