34 comentários:

risonha a 17 de Setembro de 2011 às 10:04
não sei se me encanto mais com o peixe se com a couve salteada, adoro a couve assim.
Guloso e Saudável a 17 de Setembro de 2011 às 10:12
Que lindo prato, delicioso, está mesmo apetitosos, a dourada, as batatas e a couve.
Abraço.
Vânia
Cidália a 17 de Setembro de 2011 às 10:35
Uma refeição à minha medida, douradas e robalos são os meus peixes favoritos, e também gosto muito de couve!
Beijinhos
Tixa a 17 de Setembro de 2011 às 10:47
Que maravilha! dourada é tão bom!
Beijinhos
Sylvia a 17 de Setembro de 2011 às 10:49
Estou fazendo bastante peixe ultimamente , gostei da dourada, mais uma opção para mim.
Bjs
monalisa a 17 de Setembro de 2011 às 12:26
A receita deve ser óptima...mas o texto que a acompanha é delicioso.
Parabéns.
Josy a 17 de Setembro de 2011 às 13:49
Ameixa, gosto muito de uma dourada grelhadinha, bem temperadinha, já por si só, é excelente, com essa couve salteada, ficou mais que perfeito. As batatas complementaram a delicia. Gostei de sua refeição, e gostei do texto, a timidez as vezes atrapalha e afasta as pessoas,pessoas que poderiam ser muito importantes em nossas vidas, por vezes, ela mata que poderiam ser grandes amores...Beijinhos...ótimo sábado
Andréa a 17 de Setembro de 2011 às 14:44
OLÁ AMEIXA!
UM PEIXINHO GRELHADO É TUDO DE BOM, MAIS UMA RECEITA PARA O MEU CARDÁPIO, VALEU!
BEIJOS.......
"Manjares da Manu" a 17 de Setembro de 2011 às 16:04
Hummmm, o peixinho ficou tudo de bom!!!

Bjs...bom final de semana!!!
Marly a 17 de Setembro de 2011 às 17:34
Ameixinha,

Um pratinho deste é dos meus, pois só tem o que eu gosto! rsrs. A combinação do peixe com os dois vegetais resulta num prato equilibrado e, sem dúvida, delicioso.

Beijoca.