Romy a 27 de Abril de 2012 às 11:35
Aqui em casa é raríssimo fazer fígado pois não é visto com muito bons alhos mas de vez em quando lá tem de ser... até por uma questão de saúde :)
jokas
Pois, só o cheiro já me deixa doente. É mesmo daquelas coisas que ou se ama ou se odeia!
Mas confesso que tem bom aspecto :)
Noémia a 27 de Abril de 2012 às 15:06
Pois eu gostar até gosto bastante mas o meu fígado é que não o suporta por isso como raríssimas vezes, o que é pena.:)
Marmita a 27 de Abril de 2012 às 15:47
Hehehhe adorei a tua frase inicial! Muito bom mesmo assim é que que leva a vida! Pena não ser grande fan de figado, mas concordo contigo em tudo! beijos e bom fim de semana
Ginja a 27 de Abril de 2012 às 16:14
O que não mata fortalece... concordo.
Fígado não é bem do que mais goste...mas está muito bem temperado.
Um beijinho.
(não te deixes azedar! as coisas vão correndo bem?)
Gina a 27 de Abril de 2012 às 21:17
Acho fígado uma delícia, só não tenho hábito de fazer. Aliás, não tenho nada contra moela, fígado, coração, embora saiba que existem tabus alimentares nas pessoas. Eu também tenho os meus, claro...
Provei semana passada o anticucho, um prato peruano à base de coração de boi, muito gostoso!
Bom final de semana!
argas a 27 de Abril de 2012 às 23:44
Anotada e a fazer em breve! Por cá os fígados não azedam :P
Concordo contigo sim senhora... o que não mata fortalece... embora às vezes a gente sinta o contrário...
Gostei muito desta sugestão...
Uma combinação bem diferente... perfeita para sair da rotina... ;)
Anotadíssimo...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Graça a 28 de Abril de 2012 às 23:11
Com um prato destes consegue-se ultrapassar qualquer obstáculo, para quem como eu gosta muito de fígado!
Emilia a 29 de Abril de 2012 às 01:46
Sei que é muito bom para a saúde, eu como, mas raramente faço.
Bjos, tudo de bom pra vc!