No meu norte frio, um apartamento num 3º andar é todo virado para as traseiras e muito soalheiro. A lareira é acesa nas noites mais agrestes pois a pilha de lenha está cada vez mais pequena. A comida sai da vitrocerâmica, sem o mesmo sabor daquela que vai ao forno a lenha. Bacalhau para todos os gostos. E para todas os fogões :p
gina a 13 de Fevereiro de 2012 às 14:21
Ameixinha, é uma tortura ver esse bacalhau e não poder comer, pois é, uma portuguesa que não pode comer bacalhau!!!!! não é justo,.....mas, desenvolvi uma alergia sem vergonha na gravidez de minha filha. Foi uma troca bem Feliz para ter a minha princesa, afinal não se pode ter tudo na vida...mas sofro muito visitando os blogs de minhas amigas portuguesas, TEU BACALHAU está enchendo meus olhos bjs Gina
Que pouca sorte Gina, bem que podias ter essas duas coisas boas na tua vida :)
Amiga põem frio nisso :) Tem sido demais!
Este bacalhau esta mesmo á maneira para comer numa noite destas.
Beijinho e boa semana
sao33 a 13 de Fevereiro de 2012 às 14:32
BACALHAU É DOS PRATOS QUE MAIS APRECIO, O TEU FICOU EXCELENTE.
BOA SEMANA
BJS
frango do campo a 13 de Fevereiro de 2012 às 14:41
Adoro bacalhau e embora tenha receitas que faço muitas vezes, gosto sempre de experimentar novas :)
SarinhaT a 13 de Fevereiro de 2012 às 14:52
Hmmm deve ser excelente. Ficou com um óptimo ar.
Boa sorte com o frio. Beijinho
O bacalhau à confraria, parece muito simples, não tem complexidade, é muito apetitoso, melhor dizendo deve ser delicioso.
Boia semana,
Vânia
Luciana Betenson a 13 de Fevereiro de 2012 às 14:56
Simples, lindo e gostoso :-) Uma receita pra fazer sempre. Beijos!
natércia a 13 de Fevereiro de 2012 às 16:01
Ameixinha o teu bacalhau veio mesmo a calhar é que não sabia o que ir fazer para o jantar!
Vou já para a cozinha tratar do dito cujo...um beijinho e um bom começo de semana mas com menos frio julgo que onde moras deve estar pior do que aqui na zona de Lisboa mas minha querida eu fui agora lá fora e na rua não se pode ter o rabo de fora muito frio.
Catarina a 13 de Fevereiro de 2012 às 16:23
Ameixinha,
O tempo anda todo trocado... Geralmente aqui no estado onde vivo devia estar a nevar desde dezembro, este ano temos tido dias lindos e nem nevou uma vez. esse bacalhau esta com um aspeto super apetitoso : )
Beijinhos